Мультиварки Redmond RMC-011 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

MУЛЬТИВАРКА
RMC-011
31
Расстойка теста
Расстойка (поднятие) — важнейший этап технологии приготовления теста непосредственно перед выпечкой. В про-
цессе формования нарушается пористость теста, из него выходит практически весь углекислый газ. Во время рас-
стойки происходит интенсивное брожение с образованием до 95% углекислого газа, восстанавливается структура
теста. В процессе расстойки объем теста увеличивается до 50-70% от первоначального. Одним из основных условий
успешного процесса является отсутствие сквозняков и поддержание постоянной температуры и влажности воздуха,
для чего используются специальные шкафы. С помощью мультиварки
REDMOND RMC-011
в режиме
«ЙОГУРТ»
вы
можете создать максимально благоприятные условия для расстойки теста у себя дома.
1. Замесите тесто в соответствии с рецептом, выложите замешанное тесто в чашу.
2. Установите чашу в корпус мультиварки. Убедитесь, что она плотно соприкасается с нагревательным элементом.
3. Закройте крышку до щелчка. Подключите прибор к электросети.
4. Нажимая кнопку
«Меню»
, выберите программу
«ЙОГУРТ».
5. Установите время приготовления согласно рецепту
(см. стр. 14)
.
По умолчанию в программе
«ЙОГУРТ»
время приготовления составляет
8 часов.
6. Нажмите кнопку
«Старт/Подогрев»
. Загорится индикатор кнопки
«Старт/Подогрев»
, индикатор режима
приготовления и начнется обратный отсчет времени работы программы.
7. Для прерывания процесса приготовления, отмены введенной программы нажмите кнопку
«Тепло/Отмена»
.
Не забывайте, что при расстойке тесто увеличивается в объеме почти вдвое. Чтобы тесто
не убежало, объем его первоначальный закладки не должен превышать половины объема чаши.
При расстойке теста необходимо поддерживать постоянную температуру и влажность внутри
мультиварки. Для получения наилучшего результата не открывайте крышку прибора
до окончания работы программы.
Возможно использование различных готовых смесей для приготовления хлеба.
IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Содержание
- 4 REDMOND — СОВРЕМЕННАЯ ТЕХНИКА УСПЕХА!
- 6 СОДЕРЖАНИЕ
- 7 Технические характеристики; ПРОГРАММЫ; Комплектация; Производитель имеет право на внесение измене-
- 8 Приготовление детского питания
- 9 Йогурты; «ЙОГУРТ»; Супы; проконсультироваться с педиатром или врачом-диетологом!
- 10 Устройство мультиварки
- 11 Назначение кнопок; Устройство дисплея
- 13 Перед первым включением; его гарантийное обслуживание.
- 15 Функция «Отложенный старт»; «Отложенный старт»
- 17 Общие рекомендации по приготовлению
- 18 Программа «РИС-КРУПЫ»; от 10 минут до 2 часов
- 19 Программа «ЙОГУРТ»; минут
- 20 Программа «ПАР»
- 21 Программа «МОЛОЧНАЯ КАША»; от 5 минут до 2 часов
- 22 Рекомендации по приготовлению молочных каш в мультиварке; «Молочная каша»; «МОЛОЧНАЯ КАША»
- 23 Программа «СУП - ТУШЕНИЕ»; от 30 минут до 8 часов
- 24 Программа «ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ»
- 25 Программа «ВЫПЕЧКА»
- 26 Стерилизация
- 28 Пастеризация
- 29 Разогрев детского питания
- 31 Расстойка теста; IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
- 32 Приготовление фондю
- 33 Выпечка хлеба
- 35 Правила по уходу и очистке; и агрессивные растворители типа бензина и ацетона.; Очистка корпуса прибора
- 36 Очистка внутренней крышки
- 37 Очистка клапана выхода пара
- 38 Возможные причины
- 39 ПРОДУКТ ПЕРЕВАРИЛСЯ
- 40 ЖАРКА
- 41 ПРОДУКТ ПОТЕРЯЛ ФОРМУ НАРЕЗКИ ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 42 ТУШЕНИЕ
- 44 ВАРКА
- 46 ВЫПЕЧКА
- 48 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару *; Продукт
- 49 Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
- 50 VII. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ (в комплект поставки не входят); REDMOND RAM-CL1 — щипцы для чаши
- 53 IX. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА; и предъявляемыми техническими требованиями.
- 61 Professional