Мультиварки Redmond RMC-011 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

28
Пастеризация
— процесс одноразового нагревания чаще всего жидких продуктов до 60°C в течение 1 часа либо до температуры
70-80°C в течение 30 минут. Применяется для обеззараживания продуктов, а также для продления срока их хране-
ния. Пищевая ценность продуктов при пастеризации практически не изменяется, сохраняются все вкусовые качес-
тва и ценные компоненты (витамины, ферменты). Пастеризованные продукты необходимо хранить при пониженных
температурах не более 24 часов.
1. Залейте продукт в чашу, но не выше максимальной отметки шкалы на внутренней поверхности чаши.
2. Установите чашу в мультиварку, убедитесь, что она плотно соприкасается с нагревательным элементом.
3. Закройте крышку до щелчка, подключите прибор к электросети
4. Нажатием кнопки
«Тепло/Отмена»
включите функцию разогрева блюд. Начнется прямой отсчет времени работы
функции.
5. Следуйте указаниям по продолжительности пастеризации в зависимости от объема жидкости из таблицы,
приведенной ниже.
6. Для прерывания процесса приготовления или отмены введенной программы нажмите кнопку
«Тепло/Отмена»
.
По окончании режима пастеризации выньте готовый продукт из мультиварки, остудите и храните в холодном месте.
Объем, л
0,2
0,4
0,6
0,8
1,0
1,2
1,4
Время пастеризации, мин
60
65
70
80
90
95
100
Содержание
- 4 REDMOND — СОВРЕМЕННАЯ ТЕХНИКА УСПЕХА!
- 6 СОДЕРЖАНИЕ
- 7 Технические характеристики; ПРОГРАММЫ; Комплектация; Производитель имеет право на внесение измене-
- 8 Приготовление детского питания
- 9 Йогурты; «ЙОГУРТ»; Супы; проконсультироваться с педиатром или врачом-диетологом!
- 10 Устройство мультиварки
- 11 Назначение кнопок; Устройство дисплея
- 13 Перед первым включением; его гарантийное обслуживание.
- 15 Функция «Отложенный старт»; «Отложенный старт»
- 17 Общие рекомендации по приготовлению
- 18 Программа «РИС-КРУПЫ»; от 10 минут до 2 часов
- 19 Программа «ЙОГУРТ»; минут
- 20 Программа «ПАР»
- 21 Программа «МОЛОЧНАЯ КАША»; от 5 минут до 2 часов
- 22 Рекомендации по приготовлению молочных каш в мультиварке; «Молочная каша»; «МОЛОЧНАЯ КАША»
- 23 Программа «СУП - ТУШЕНИЕ»; от 30 минут до 8 часов
- 24 Программа «ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ»
- 25 Программа «ВЫПЕЧКА»
- 26 Стерилизация
- 28 Пастеризация
- 29 Разогрев детского питания
- 31 Расстойка теста; IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
- 32 Приготовление фондю
- 33 Выпечка хлеба
- 35 Правила по уходу и очистке; и агрессивные растворители типа бензина и ацетона.; Очистка корпуса прибора
- 36 Очистка внутренней крышки
- 37 Очистка клапана выхода пара
- 38 Возможные причины
- 39 ПРОДУКТ ПЕРЕВАРИЛСЯ
- 40 ЖАРКА
- 41 ПРОДУКТ ПОТЕРЯЛ ФОРМУ НАРЕЗКИ ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 42 ТУШЕНИЕ
- 44 ВАРКА
- 46 ВЫПЕЧКА
- 48 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару *; Продукт
- 49 Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
- 50 VII. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ (в комплект поставки не входят); REDMOND RAM-CL1 — щипцы для чаши
- 53 IX. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА; и предъявляемыми техническими требованиями.
- 61 Professional