Мультиварки Polaris PMC 0556D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

34
Рецепты для приготовления в мультиварке PMC 0556D Вы можете найти в разделе «Рецепты
для мультиварок» на сайте
Краткая таблица программ приготовления
Программа
приготовления
Время и температура приготовления
Возможность
использовать
функцию
«Отложенный
старт»
Рекомендации
по положению
крышки
Мультиповар Plus
Время по умолчанию: 5 минут
Регулировка времени: от 5 минут до 9
часов 55 минут, шаг переменный
Регулировка температуры:
35°С -110°С - шаг 5°С;
110°С - 160°С - шаг 10°С.
Да
Открыта или
закрыта, в
зависимости от
блюда
Выпечка
Время по умолчанию: 1 час
Регулировка времени: от 30 минут до 3,5
часов, шаг 10 минут
Температура 118 - 122°С
Да
Закрыта
Суп
Время по умолчанию: 1 час
Регулировка времени: от 1 до 4 часов, шаг
10 минут
Температура 97°С
Да
Закрыта
Тушение
Время по умолчанию: 2 часа
Регулировка времени: от 30 до 8 часов,
шаг 30 минут
Температура 93°С
Да
Закрыта
Жарка
Время по умолчанию: 5 минут
Регулировка времени: от 5 минут до 1
часа, шаг 5 минут
Температура приготовления: 100-160
℃
,
шаг 10°С
Да
Открыта
Запекание
Время по умолчанию: 30 минут
Регулировка времени: от 10 минут до 2
часов 30 минут, шаг 5 минут
Температура 145°С
Да
Закрыта
Паста
Время по умолчанию: 8 минут
Регулировка времени: от 8 до 20 минут,
шаг 1 минута
Температура 118-120°С
Да
До момента
закипания
воды закрыта,
затем открыта
Йогурт
Время по умолчанию: 8 часов
Регулировка времени: от 4 до 12 часов,
шаг 30 минут
Температура 38-42°С
Да
Закрыта
Варенье
Время по умолчанию: 1 час
Регулировка времени: от 1 до 4 часов, шаг
10 минут
Температура 100-108°С
Да
До момента
закипания
закрыта, затем
открыта