Мультиварки Polaris PMC 0556D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
Описание программ
Мультиварка 0556D имеет 20 автоматических программ и многофункциональную программу
«Мультиповар Plus».
* Значение заданной температуры отображается только в программах с возможностью ее
изменения.
«Мультиповар Plus»
В данной модели реализована программа «Мультиповар Plus», которая управляется сенсором
“МУЛЬТИПОВАР PLUS”
и позволяет устанавливать различную температуру на нескольких (от 1
до 9) последовательных этапах приготовления, а также устанавливать длительность каждого
этапа. Индикация этапа приготовления расположена в правом верхнем углу дисплея.
-
Включите прибор, загорится подсветка дисплея, индикатор сенсора “СТАРТ” будет мигать.
-
Поместите все необходимые ингредиенты, согласно рецептуре, в чашу. Следуйте
указаниям раздела «Эксплуатация прибора».
-
Выберите программу «Мультиповар Plus» при помощи касания одноименного сенсора. При
этом на дисплее загорится надпись «Мультиповар», а также индикатор первого этапа
приготовления в правом верхнем углу дисплея.
-
Значение времени, индикация этапа, надпись «Мультиповар» на дисплее, а также световой
индикатор сенсора “СТАРТ” будут мигать. Установите время приготовления для данного
этапа при помощи сенсоров “ЧАСЫ” и “МИНУТЫ”. Касание сенсора “ЧАСЫ” изменяет
часы приготовления с шагом в 1 час, касание сенсора “МИНУТЫ” - минуты приготовления
с переменным шагом (в 1 минуту - от 5 до 45 минут, в 5 минут - от 45 минут до 1, 5 часа, в
10 минут - от 1,5 до 3 часов, в 20 минут – от 3 часов до 12 часов).
-
Для установки температуры приготовления на выбранном этапе коснитесь сенсора
“ТЕМПЕРАТУРА”. Каждое последующее касание данного сенсора увеличивает
температуру на 5°С (в диапазоне от 35 до 110°С) или на 10°С (в диапазоне температур от
110 до 160°С).