Polaris PBMM 1601D - Инструкция по эксплуатации - Страница 48

Мультиварки Polaris PBMM 1601D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 51
Загружаем инструкцию
background image

48 

 

 
 
 

Хлеб опадает после подъема 

• Мука не очень высокого качества. Попробуйте 
другой тип муки, другого производителя или другую 
партию муки. 
• Избыток жидкости. Попробуйте использовать на 10-
20 мл воды меньше. 
• Использовано слишком мало соли. Посмотрите 
рецепт и отмерьте нужное количество, рекомендуется 
использовать мерную ложку. 
• В процессе выпекания крышка была открыта долгое 
время. Не допускайте, чтобы в процессе выпекания 
крышка была открыта слишком долго. 
• Большая влажность в помещении. Помещение 
следует проветрить. 

 
 
 
 

Хлеб слишком 

объемный 

• Возможно, вы добавили слишком много 
воды/дрожжей. 
Посмотрите рецепт и отмерьте нужное количество, 
рекомендуется использовать мерную ложку. 
Проверьте, возможно, ингредиенты, которые вы 
загрузили, содержат в своем составе жидкость. 
• Вода слишком теплая. Убедитесь, что вода не 
слишком теплая. 
• Возможно, вы положили мало муки. Рекомендуем 
взвесить муку, используя весы. 
• Возможно, вы положили слишком мало соли. 
Посмотрите рецепт и отмерьте нужное количество, 
рекомендуется использовать мерную ложку. 

 
 
 

Почему хлеб такой легкий 

и вязкий? 

• Возможно, вы положили недостаточное количество 
дрожжей, или ваши дрожжи - старые. 
Проверьте срок годности дрожжей (дрожжи следует 
хранить в холодильнике). Посмотрите рецепт и 
отмерьте нужное количество, рекомендуется 
использовать мерную ложку. 
• Возможно, произошел сбой в подаче электроэнергии. 
Выньте хлеб / тесто из формы для выпечки хлеба и 
снова начните печь, используя свежие ингредиенты. 

 
 

Хлеб слишком сухой и 

слишком твердый 

• Возможно, вы добавили слишком мало жидкости. 
Некоторые виды муки впитывают больше воды: 
попробуйте использовать на 10-20 мл воды больше. 
• Возможно, вы положили недостаточное количество 
дрожжей, или ваши дрожжи - старые. 
Используйте поставляемую мерную ложку. Проверьте 
срок годности дрожжей (храните их в холодильнике). 

 
 

Хлеб слишком темный 

• Возможно, вы добавили слишком много сахара. 
Посмотрите рецепт и отмерьте нужное количество, 
рекомендуется использовать мерную ложку. 
• Неверно выбран цвет корки. Перед выпечкой 
правильно выберите цвет корки. 

 
 
 

Хлеб недостаточно пропечен, 

влажный внутри 

• Возможно, вы добавили слишком много 
дополнительных ингредиентов, таких как орехи, 
масло, 
сухофрукты, сироп и т.д. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Polaris PBMM 1601D?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"