Polaris PBMM 1601D - Инструкция по эксплуатации - Страница 47

Мультиварки Polaris PBMM 1601D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 51
Загружаем инструкцию
background image

47 

 

Хлебопечка 

 

Проблема 

Решение 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Хлеб не поднимается 

 
 

Верхняя часть хлеба не 

ровная 

• Возможно, вы использовали не соответствующий 
вид дрожжей. 
Рекомендуем использовать сухие дрожжи 
(мгновенного действия), т.к. нет необходимости в 
приготовлении закваски. 
• Возможно, количество используемых дрожжей 
недостаточно или используемые дрожжи слишком 
старые. 
Проверьте срок годности дрожжей (хранить дрожжи 
следует в холодильнике). Настоятельно рекомендуется 
использовать мерную ложку, чтобы отмерить точную 
меру дрожжей. 
• Возможно, когда вы добавляли ингредиенты, Вы не 
учли того, что дрожжи не должны соприкасаться с 
солью. 
Соблюдайте последовательность добавления 
ингредиентов. В данной последовательности загрузки 
возможно, вы не учли, что сначала следовало 
загрузить жидкие ингредиенты. 
• Неправильные пропорции ингредиентов. Возможно, 
вы положили слишком много соли или слишком мало 
сахара. 
Посмотрите рецепт и отмерьте нужное количество, 
рекомендуется использовать мерную ложку. 
Проверьте, возможно, ингредиенты, которые вы 
загрузили, содержат в своем составе соль и / или 
сахар. 
• Мука плохого качества, возможно качество 
клейковины в вашей муке неподходящее, или вы не 
используете хлебопекарную муку. (Качество 
клейковины может меняться в зависимости от 
температуры, влажности, условий хранения муки, и 
времени сбора урожая) 
Попробуйте другой тип муки, другого производителя 
или другую партию муки. 
• Тесто слишком твердое, потому что использовано 
недостаточно жидкости. 
Мука из твердых сортов с высоким содержанием 
протеина впитывает больше воды, чем другие виды 
муки; попробуйте добавить 10-20 мл воды. 

 
 
 

В хлебе много пустот 

• Возможно, вы положили слишком много дрожжей. 
Посмотрите рецепт и отмерьте нужное количество, 
рекомендуется использовать мерную ложку. 
• Возможно, вы добавили слишком много жидкости 
или жидкость слишком теплая. 
Некоторые виды муки впитывают больше воды; 
попробуйте использовать на 10-20 мл воды меньше. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Polaris PBMM 1601D?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"