Мультиварки NINJA OP500EU - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
ninjahome.ru
.
Медленное приготовление
1
2
3
4
5
6
GRILL
GRILL
Йогурт
1
2
3
4
GRILL
GRILL
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МУЛЬТИВАРКИ FOODI®MAX
(ПРОДОЛЖЕНИЕ)
Добавьте ингредиенты в чашу.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ
заполнять чашу выше линии «МАКС.» (MAX).
Установите крышку для приготовления под
давлением и поверните клапан сброса дав-ления
в положение «ВЕНТИЛЯЦИЯ» (VENT).
Нажмите кнопку «РЕЖИМ», затем поверните
ручку «СТАРТ/СТОП» в положение
«МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ». Отобра-зится
принятая по умолчанию настройка температуры.
Нажмите «ТЕМПЕРАТУРА», затем поверните
ручку для выбора высокого (HI) или низкого (LO)
давления.
Нажмите «ВРЕМЯ», затем поверните ручку для
регулировки времени приготовления с шагом в
15 минут и максимальным временем 12 часов.
Нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП» для начала
процесса приготовления.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Настройка времени для медлен-
ного приготовления при высоком давлении
может быть выбрана в диапазоне от 4 до 12
часов, а для медленного приготовления при
низком давлении - в диапазоне от 6 до 12 часов.
После завершения готовки прибор подаст
звуковой сигнал, автоматически переключится в
режим подогрева и начнет отсчет времени.
ПРИМЕЧАНИЕ:
После завершения готовки вы
можете нажать кнопку «ПОДОГРЕВ» для
отключения режима подогрева.
Влейте нужное количество молока в чашу.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Если вы предпочитаете выпол-
нять пастеризацию, охлаждение и добавление
культур без использования прибора, пропустите
шаги 1-9. Вместо этого нажмите «ТЕМПЕРА-
ТУРА», выберите «FMNT», нажмите «ВРЕМЯ»,
выберите желаемое время инкубации, затем
нажмите «СТАРТ/СТОП» для начала процесса.
Установите крышку для приготовления под
давлением и поверните клапан сброса давления
в положение «ВЕНТИЛЯЦИЯ» (VENT).
Нажмите кнопку «РЕЖИМ», затем поверните
ручку «СТАРТ/СТОП» в положение «ЙОГУРТ».
Будет отображаться принятая по умолчанию
настройка температуры. Нажмите
«ТЕМПЕРАТУРА», затем поверните ручку для
выбора режима «YGRT» или «FMNT».
Нажмите «ВРЕМЯ», затем поверните ручку для
регулировки времени инкубации с шагом в 30
минут и временем в диапазоне от 8 до 12 часов.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Если выбрать более длительное
время, йогурт станет более пикантным и густым.
Для получения йогурта в греческом стиле
выставьте время на 12 часов.
20
ninjahome.ru
Медленное приготовление
1
2
3
4
5
6
GRILL
GRILL
Йогурт
1
2
3
4
GRILL
GRILL
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МУЛЬТИВАРКИ FOODI®MAX
(ПРОДОЛЖЕНИЕ)
Добавьте ингредиенты в чашу.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ
заполнять чашу выше линии «МАКС.» (MAX).
Установите крышку для приготовления под
давлением и поверните клапан сброса дав-ления
в положение «ВЕНТИЛЯЦИЯ» (VENT).
Нажмите кнопку «РЕЖИМ», затем поверните
ручку «СТАРТ/СТОП» в положение
«МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ». Отобра-зится
принятая по умолчанию настройка температуры.
Нажмите «ТЕМПЕРАТУРА», затем поверните
ручку для выбора высокого (HI) или низкого (LO)
давления.
Нажмите «ВРЕМЯ», затем поверните ручку для
регулировки времени приготовления с шагом в
15 минут и максимальным временем 12 часов.
Нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП» для начала
процесса приготовления.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Настройка времени для медлен-
ного приготовления при высоком давлении
может быть выбрана в диапазоне от 4 до 12
часов, а для медленного приготовления при
низком давлении - в диапазоне от 6 до 12 часов.
После завершения готовки прибор подаст
звуковой сигнал, автоматически переключится в
режим подогрева и начнет отсчет времени.
ПРИМЕЧАНИЕ:
После завершения готовки вы
можете нажать кнопку «ПОДОГРЕВ» для
отключения режима подогрева.
Влейте нужное количество молока в чашу.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Если вы предпочитаете выпол-
нять пастеризацию, охлаждение и добавление
культур без использования прибора, пропустите
шаги 1-9. Вместо этого нажмите «ТЕМПЕРА-
ТУРА», выберите «FMNT», нажмите «ВРЕМЯ»,
выберите желаемое время инкубации, затем
нажмите «СТАРТ/СТОП» для начала процесса.
Установите крышку для приготовления под
давлением и поверните клапан сброса давления
в положение «ВЕНТИЛЯЦИЯ» (VENT).
Нажмите кнопку «РЕЖИМ», затем поверните
ручку «СТАРТ/СТОП» в положение «ЙОГУРТ».
Будет отображаться принятая по умолчанию
настройка температуры. Нажмите
«ТЕМПЕРАТУРА», затем поверните ручку для
выбора режима «YGRT» или «FMNT».
Нажмите «ВРЕМЯ», затем поверните ручку для
регулировки времени инкубации с шагом в 30
минут и временем в диапазоне от 8 до 12 часов.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Если выбрать более длительное
время, йогурт станет более пикантным и густым.
Для получения йогурта в греческом стиле
выставьте время на 12 часов.