Мультиварки Shivaki SMC-8558 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
СВОДНАЯ ТАБЛИЦА РЕЖИМОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Программа
Выбор
продукта
Температурный
режим*, °C
Время
приготовления по
умолчанию
Диапазон
установки
времени
приготовления
Отложенный
старт
Рекомендации
Пар
Овощи
Рыба
Мясо
115-120°C
5 минут
5 - 50минут (шаг -
1минута)
24 часа
Приготовление на пару
рыбы, мяса, овощей,
диетических блюд и детского
меню
Жарка
Овощи
Рыба
Мясо
150-155°C
40 минут
5 - 60 минут (шаг -5
минут)
нет
Жарка овощей, рыбы и мяса.
Приготовление
осуществляется с открытой
крышкой.
Мультиповар
Овощи
Рыба
Мясо
Ручная установка от
40°С до 160°С, шаг
установки 20°С.
40 минут
5 минут - 1 час (шаг
- 5 минут), 1 час -
12 часов (шаг - 10
минут)
24 часа
Приготовление любых блюд
по заданным пользователем
вручную установкам
температуры и времени.
Паста
118-120°C
8 минут
8-20 минут (шаг - 1
минута)
нет
Приготовление макаронных
изделий, пельменей,
отваривания сосисок и т.д.
Экспресс
—
130°C
—
—
нет
Требует отключения
вручную по достижении
блюдом готовности.
Обычная
—
120°C
—
-
24 часа
Требует отключения
вручную по достижении
блюдом готовности.
Каша
—
90-100°C
1 час
1- 4 часа (шаг 30
минут)
24 часа
Приготовление каш.
Тушение
90°C
2 часа
2 часа - 12 часов
(шаг - 30 минут)
24 часа
Приготовление блюд,
требующих длительной
термической обработки.
Суп
—
90°C
1 час
1 час - 4 часа (шаг -
10 минут)
24 часа
Приготовление первых блюд
Выпечка
120-140°C
50 минут
нет
Приготовление выпечки
(кексов, бисквитов, пирогов),
различных запеканок.