Shivaki SMC-8558 - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Мультиварки Shivaki SMC-8558 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 31
Загружаем инструкцию
background image

19 

СВОДНАЯ ТАБЛИЦА РЕЖИМОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

Программа

Выбор 

продукта

Температурный 

режим*, °C

 

Время

 

приготовления по 

умолчанию

 

Диапазон 

установки

времени

 

приготовления

Отложенный 

старт

 

Рекомендации

 

Пар

 

Овощи 

Рыба 

Мясо 

115-120°C 

5 минут 

5 - 50минут (шаг -

1минута) 

24 часа 

Приготовление на пару 

рыбы, мяса, овощей, 

диетических блюд и детского 

меню 

Жарка

 

Овощи 

Рыба 

Мясо 

150-155°C 

40 минут 

5 - 60 минут (шаг -5 

минут) 

нет 

Жарка овощей, рыбы и мяса. 

Приготовление 

осуществляется с открытой 

крышкой. 

Мультиповар

Овощи 

Рыба 

Мясо 

Ручная установка от 

40°С до 160°С, шаг 

установки 20°С. 

40 минут 

5 минут - 1 час (шаг 

- 5 минут), 1 час - 

12 часов (шаг - 10 

минут) 

24 часа 

Приготовление любых блюд 

по заданным пользователем 

вручную установкам 

температуры и времени. 

Паста

 

118-120°C 

8 минут 

8-20 минут (шаг - 1 

минута) 

нет 

Приготовление макаронных 

изделий, пельменей, 

отваривания сосисок и т.д. 

Экспресс

 

— 

130°C 

— 

— 

нет 

Требует отключения 

вручную по достижении 

блюдом готовности. 

Обычная

 

— 

120°C 

— 

24 часа 

Требует отключения 

вручную по достижении 

блюдом готовности. 

Каша

 

— 

90-100°C 

1 час 

1- 4 часа (шаг 30 

минут) 

24 часа 

Приготовление каш. 

Тушение

 

90°C 

2 часа 

2 часа - 12 часов 

(шаг - 30 минут) 

24 часа 

Приготовление блюд, 

требующих длительной 

термической обработки. 

Суп

 

— 

90°C 

1 час 

1 час - 4 часа (шаг -

10 минут) 

24 часа 

Приготовление первых блюд

Выпечка

 

120-140°C 

50 минут 

нет 

Приготовление выпечки 

(кексов, бисквитов, пирогов), 

различных запеканок. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Shivaki SMC-8558?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"