Мультиварки Shivaki SMC-8558 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
кнопку
ЧАС/МИНУТА,
установите
необходимое
время
приготовления.
•
По окончании установки нажмите кнопку СТАРТ, начнется
обратный отсчет времени приготовления.
•
По
окончании
процесса
приготовления
мультиварка
автоматически
переключится
в
режим
поддержания
температуры.
•
Нажмите на кнопку ПОДОГРЕВ/ОТМЕНА, чтобы выключить
режим поддержания температуры, и откройте крышку.
ПРИМЕЧАНИЕ: Для данной программы доступна функция
Отложенный старт
ПРОГРАММА СУП
Программа рекомендуется для приготовления различных первых
блюд (суп, борщ, уха, щи, солянка и т.д.), а также напитков. В данной
программе Вы можете изменять время приготовления в диапазоне от
1 до 4 часов с шагом установки в 10 минут.
•
Подготовьте все продукты, промойте их и нарежьте. Выложите
продукты в чашу и вставьте чашу в корпус. Все ингредиенты
(включая жидкость) должны находиться ниже уровня 10 CUP,
расположенного на внутренней поверхности чаши.
•
Вставьте чашу в корпус. Слегка поверните ее против часовой
стрелки, убедитесь, что чаша плотно соприкасается с
нагревательным элементом.
•
Закройте крышку. Подключите прибор к сети.
•
Нажимая на кнопку МЕНЮ, установите программу СУП.
•
Время приготовления в данной программе составляет 60 минут
по умолчанию. Вы можете изменять установлено по умолчанию
время приготовления в диапазоне от 1 до 4 часов с шагом
установки в 10 минут.
•
Для установки времени нажмите кнопку УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
(одно нажатие для установки минут, два - для установки часов),
начнет мигать индикация времени, после чего, нажимая на
кнопку
ЧАС/МИНУТА,
установите
необходимое
время
приготовления.