Мультиварки Saturn ST-MC9208 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
Например, сейчас 14:00, а вы хотите,
чтобы мультиварка начала готовить в
18:00, то вы можете нажать кнопку
“Timer” и установить время отсрочки 4
часа (04:00). Затем нажмите кнопку
“Start” для подтверждения. Двоеточие
на дисплее будет мигать, и начнется
обратный отсчет времени отсрочки
старта.
Временные рамки отсрочки старта - от
00:10 до 24:00. Каждое нажатие
кнопки “Timer” добавляет 10 минут,
на дисплее показывается “00:10,
00:20, 00:30……..24: 00”.
Программа ТОРТ не предусматривает
отсрочки старта. Программа ЙОГУРТ
не
предусматривает
режима
поддержания
тепла
после
приготовления.
Чтобы выключить режим поддержания
тепла
или
отменить
программу,
нажмите кнопку “Keep warm/Cancel”.
ПОТГОТОВКА К ГОТОВКЕ
Каждый раз перед использованием
мультиварки:
Внешняя
сторона
чаши
мультиварки должна быть чистая, в
особенности основание. Убедитесь,
что ничего не мешает контакту чаши с
нагревательной пластиной;
Вставьте чашу в мультиварку;
Поворачивая
чашу,
убедитесь, что чаша установлена
ровно и контактирует с датчиками
пластины.
Закройте
крышку
мульти-
варки.
Подключите мультиварку к
электросети.
Если вы не выполнили все
вышеперечисленные шаги, то не
подключайте
мультиварку
к
электросети.
СПРАВОЧНАЯ ТАБЛИЦА
Программа
Время
приготовления
по умолчанию
Температура
приготовления
Настраиваемое
время
приготовления
Настраиваемое
время отсрочки
старта
Рис
55 минут
145
℃
00:05 ~01:39
00:10~24:00
Плов
60 минут
145
℃
00:05 ~01:39
00:10~24:00
Подогрев
молока
20 минут
65
℃
00:05 ~01:39
00:10~24:00
Молочная
каша
45 минут
148
℃
00:05 ~01:39
00:10~24:00
Выпечка
60 минут
145
℃
00:05 ~01:39
00:10~24:00
Йогурт
480 минут
39
℃
06:00 ~16:30
00:10~24:00
Суп
60 минут
148
℃
00:10 ~03:00
00:10~24:00
На пару
15 минут
140
℃
00:05 ~01:39
00:10~24:00
Десерт
45 минут
145
℃
00:05 ~01:39
00:10~24:00
Во фритюре
30 минут
160
℃
00:05 ~01:39
00:10~24:00
Жареное
мясо
40 минут
143
℃
00:05 ~01:39
00:10~24:00
Торт
30 минут
133
℃
00:05 ~01:39
-
Каша
50 минут
148
℃
00:05 ~01:39
00:10~24:00
Тушение
70 минут
94
℃
00:10 ~16:30
00:10~24:00
Овощи
45 минут
95
℃
00:05 ~01:39
00:10~24:00
Паста
30 минут
130
℃
00:05 ~01:39
00:10~24:00
Овсяная
каша
30 минут
148
℃
00:05 ~01:39
00:10~24:00
Пицца
45 минут
145
℃
00:05 ~01:39
00:10~24:00
Пирог
65 минут
145
℃
00:05 ~01:39
00:10~24:00
Подогрев
10 минут
98
℃
00:05 ~01:39
00:10~24:00
Хлеб
35 минут
133
℃
00:05 ~01:39
00:10~24:00
Жарка
15 минут
143
℃
00:05 ~01:39
00:10~24:00
Гречка
45 минут
148
℃
00:05 ~01:39
00:10~24:00
Рисовое
вино
38 часов
31
℃
32:00 ~48:00
00:10~24:00
