ПОВТОРНАЯ ПЕРЕРАБОТКА - Russell Hobbs (19750-56) - Инструкция по эксплуатации - Страница 50

Мультиварки Russell Hobbs (19750-56) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 96
Загружаем инструкцию
background image

50

• 

Не используйте уже раскрытые мидии. Пропаривайте до полного раскрытия, нераскрывшиеся 

выбрасывайте.

• 

Эти периоды времени необходимы для приготовления продуктов, уложенных в один слой. Вы 

должны экспериментально определить периоды времени, необходимые для приготовления 

ваших любимых продуктов или сочетаний продуктов.

• 

Готовьте мясо, птицу и продукты их переработки (фарш, рубленые бифштексы и т. д.) до тех пор, 

пока выделяемый сок не станет прозрачным. Готовьте рыбу до тех пор, пока мякоть не станет 

полностью матовой.

• 

Листовые овощи должны готовиться минимальное время, чтобы оставаться свежими и 

хрустящими. Процесс готовки овощей можно остановить путем их погружения в ледяную воду.

ПОВТОРНАЯ ПЕРЕРАБОТКА

W

Во избежание воздействия вредных веществ на окружающую среду и здоровье 

приборы и батареи одноразового или многоразового использования, 

помеченные одним из этих символов, необходимо утилизировать отдельно от 

несортированных бытовых отходов. Обязательно утилизируйте электрические и 

электронные изделия, а также (если это применимо) батареи одноразового или 

многоразового использования в соответствующих официальных пунктах 

повторной переработки / сбора отходов.

продукты (свежие)

количество

время (минуты)

морковь (ломтиками)

200g

15-20

цветная капуста

200g

15

кукурузные початки

2

24-35

кабачок (ломтиками)

200g

10-12

картофель (четвертями)

400g

25-30

шпинат

200g

5-8

цыпленок (без костей)

400g

6-8

рыбное филе

400g

8-10

куски рыбы

2

20-23

креветки

250g

10-12

шейка омара (замороженная)

12-15

мидии

250g

15

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Russell Hobbs (19750-56)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"