Мультиварки Mystery MCM-1020 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

-72-
54. Голубцы
Ингредиенты:
-Дляфарша:
-Белокочаннаякапуста—800гр.
-Рубленоемясо—400гр.
-Луковица—1шт.
-Рис—1стакан
Для бульона:
-Морковь,нарезаннаякусочками—1шт.
-Луковица—1шт.
-Томатнаяпаста—1стложка
-Черныйперец,соль,специи
Приготовление:
Возьмите вилок капусты ( вес около 800 гр), удалите кочерыжку. Капусту бланшируйте в
кастрюле,азатемаккуратноразберитекочаннаотдельныелистья,стараясьнеповредить
их.
Смешайте рис в глубокой посуде, лук и рубленое мясо. Добавьте достаточно перца и
соли.
Влейтевемкостьводудоотметки2.Добавьтенарезанныйлук,морковь,томатнуюпасту,
помидоры.
Добавьте перец, соль, перемешайте, затем установите таймер на 10 минут в режиме
«Суп».
Этимвременемдостаньтебланшированнуюкапусту,дайтестечьводеипоместитееепод
холоднуюводу.
Расстелите листья и срежьте твердую среднюю часть капусты. В листья заверните при-
готовленнныйфарш.
Разложите нафаршированные капустные листья в емкости таким образом, чтобы они
плотноприлегалидругкдругу,влейтестаканводыизакройтекрышку.
Установитережим«Каша/Суп».
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ












