РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ - Beon BN-5001 - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Мультиварки Beon BN-5001 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

6                                                                            РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 

 

6.

 

Откройте  крышку.  При  условии,  что  еда  готова  к  употреблению,  перемешайте  ее 
пластиковой ложкой. 

7.

 

По  окончанию  использования  отключите  прибор  из  сети,  дайте  остынуть  внутренним 
частям мультиварки и промойте чашу в теплой мыльной воде. 

8.

 

После каждого приготовления образуется конденсат, его можно удалить сухой тканью. 

 

Программа 

Время 

приготовления 

Промежуток 

времени для 

приготовления 

Температура 

приготовления 

Отложенный 

старт 

Поддержани

е 

температуры 

Рис 

60 м 

1-2 ч 

135°С 

24 ч 

12 ч 

Плов 

60 м 

1-2 ч 

135°С 

24 ч 

12 ч 

Йогурт 

8 ч 

6-12 ч 

38-42°С 

-- 

-- 

Торт 

50 м 

1-2 ч 

120-140°С 

-- 

12 ч 

Каша 

1 ч 

45 м-2 ч 

95-100°С 

24 ч 

12 ч 

Молочная 
каша 

45 м 

30 м-2 ч 

95-100°С 

24 ч 

12 ч 

Суп 

1 ч 

1-8 ч 

95-100°С 

24 ч 

12 ч 

Рагу 

2 ч 

1-8 ч 

95-100°С 

24 ч 

12 ч 

Десерт 

50 м 

35 м-2 ч 

95-100°С 

24 ч 

12 ч 

Выпечка 

50 м 

30 м-1,5 ч 

130°С 

-- 

12 ч 

Фритюр 

30 м 

20 м-1 ч 

170°С 

-- 

-- 

Овощи 

10 м 

8м-1ч 

95-100°С 

24 ч 

-- 

Приготовлени
е на пару 

15 м 

10 м-1 ч 

100°С 

24 ч 

12 ч 

Обжарка 

30 м 

20 м-1 ч 

155°С 

-- 

12 ч 

Подогрев 
молока 

5 м 

5м-1ч 

60°С 

-- 

Повторный 
подогрев 

20 м 

-- 

70°С 

-- 

-- 

Гречка 

70 м 

1-4 ч 

95-100°С 

24 ч 

12 ч 

Овсянка 

15 м 

10 м-1 ч 

95-100°С 

24 ч 

12 ч 

Быстрое 

-- 

-- 

135°С 

24 ч 

-- 

приготовление    

  

  

  

  

Бобовые 

1 ч 

10 м-2 ч 

95-100°С 

24 ч 

12 ч 

Варенье 

1 ч 

15 м-4 ч 

115°С 

-- 

12 ч 

Макаронные 

10 м 

10 м-1 ч 

100°С 

-- 

-- 

Изделия 

  

  

  

  

  

Пельмени 

20 м 

15 м-1 ч 

100°С 

-- 

-- 

Мясо на гриле 

30 м 

15 м-1 ч 

150°С 

-- 

12 ч 

Тушеное мясо 

90 м 

1-8 ч 

95-100°С 

24 ч 

12 ч 

Фрикасе 

2 ч 

1-8 ч 

95-100°С 

24 ч 

12 ч 

Стейк 

35 м 

15 м-1 ч 

150°С 

-- 

12 ч 

Томления 

4 ч 

4-8 ч 

85°С 

24 ч 

12 ч 

Стерилизации 

15 м 

-- 

155°С 

-- 

-- 

Жареное мясо 

45 м 

15 м-1 ч 

160°С 

-- 

-- 

Гуляш 

60 м 

20 м-2 ч 

95-100°С 

24 ч 

12 ч 

Фондю 

15 м 

5-45 м 

95-100°С 

24 ч 

Бефстроганов 

40 м 

20-90 м 

95-100°С 

24 ч 

12 ч 

Борщ 

45 м 

20-90 м 

95-100°С 

24 ч 

12 ч 

Детское 
питание 

20 м 

5-60 м 

50°С 

-- 

-- 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Beon BN-5001?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"