Мультиварки Beon BN-5001 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
6.
Откройте крышку. При условии, что еда готова к употреблению, перемешайте ее
пластиковой ложкой.
7.
По окончанию использования отключите прибор из сети, дайте остынуть внутренним
частям мультиварки и промойте чашу в теплой мыльной воде.
8.
После каждого приготовления образуется конденсат, его можно удалить сухой тканью.
Программа
Время
приготовления
Промежуток
времени для
приготовления
Температура
приготовления
Отложенный
старт
Поддержани
е
температуры
Рис
60 м
1-2 ч
135°С
24 ч
12 ч
Плов
60 м
1-2 ч
135°С
24 ч
12 ч
Йогурт
8 ч
6-12 ч
38-42°С
--
--
Торт
50 м
1-2 ч
120-140°С
--
12 ч
Каша
1 ч
45 м-2 ч
95-100°С
24 ч
12 ч
Молочная
каша
45 м
30 м-2 ч
95-100°С
24 ч
12 ч
Суп
1 ч
1-8 ч
95-100°С
24 ч
12 ч
Рагу
2 ч
1-8 ч
95-100°С
24 ч
12 ч
Десерт
50 м
35 м-2 ч
95-100°С
24 ч
12 ч
Выпечка
50 м
30 м-1,5 ч
130°С
--
12 ч
Фритюр
30 м
20 м-1 ч
170°С
--
--
Овощи
10 м
8м-1ч
95-100°С
24 ч
--
Приготовлени
е на пару
15 м
10 м-1 ч
100°С
24 ч
12 ч
Обжарка
30 м
20 м-1 ч
155°С
--
12 ч
Подогрев
молока
5 м
5м-1ч
60°С
--
/
Повторный
подогрев
20 м
--
70°С
--
--
Гречка
70 м
1-4 ч
95-100°С
24 ч
12 ч
Овсянка
15 м
10 м-1 ч
95-100°С
24 ч
12 ч
Быстрое
--
--
135°С
24 ч
--
приготовление
Бобовые
1 ч
10 м-2 ч
95-100°С
24 ч
12 ч
Варенье
1 ч
15 м-4 ч
115°С
--
12 ч
Макаронные
10 м
10 м-1 ч
100°С
--
--
Изделия
Пельмени
20 м
15 м-1 ч
100°С
--
--
Мясо на гриле
30 м
15 м-1 ч
150°С
--
12 ч
Тушеное мясо
90 м
1-8 ч
95-100°С
24 ч
12 ч
Фрикасе
2 ч
1-8 ч
95-100°С
24 ч
12 ч
Стейк
35 м
15 м-1 ч
150°С
--
12 ч
Томления
4 ч
4-8 ч
85°С
24 ч
12 ч
Стерилизации
15 м
--
155°С
--
--
Жареное мясо
45 м
15 м-1 ч
160°С
--
--
Гуляш
60 м
20 м-2 ч
95-100°С
24 ч
12 ч
Фондю
15 м
5-45 м
95-100°С
24 ч
/
Бефстроганов
40 м
20-90 м
95-100°С
24 ч
12 ч
Борщ
45 м
20-90 м
95-100°С
24 ч
12 ч
Детское
питание
20 м
5-60 м
50°С
--
--
Содержание
- 2 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 3 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ; Дети не должны играть с прибором.
- 5 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 6 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 8 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ ВОЗМОЖНЫХ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Неисправность
- 17 ДЛЯ ЗАМЕТОК
- 18 ГАРАНТИЙНЫЕ УСЛОВИЯ
- 19 ЗАПОЛНЯЕТСЯ ПЕЧАТНЫМИ БУКВАМИ
- 20 МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕС:
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)