Мультиварки Midea MPC-6032 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Тушение
–
рекомендуется для тушения овощей, мяса, птицы, морепродуктов, а
также для приготовления
жаркого, рагу, гуляша и др.
Томление
–
рекомендуется для блюд, требующих длительной термической
обработки: жесткого мяса, дичи, лопатки, а также овощей
с жёсткими
волокнами
(репа, капуста, бобовые и пр.). кроме того, можно готовить рассыпчатые каши,
холодец, тушенку и т.д. Приготовление блюда идет как в русской печи, в
процессе долгого тушения при медленно снижающейся температуре: первые 2
часа температура поддерживается на уровне 95
-
90
°
С, затем постепенно
снижается до 60
°
С. Такой режим сохраняет все витамины и питательные
вещества в продуктах
и придает блюду неповторимый вкус и нежную
консистенцию.
Йогурт
–
для приготовления йогурта. Чтобы приготовить йогурт, возьмите 1 л
свежего
кипяченного и охлажденного до комнатной температуры молока, 1
баночку био
-
йогурта без добавок. Добавьте в чашу ингредиенты, перемешайте
их и готовьте на данной программе. Можно также использовать специальные
бактериальные закваски, которые продаются в аптеках или магазинах. При их
применении следуйте инструкциям производителя. Готовый йогурт храните в
холодильнике. По желанию в него можно добавить фрукты, ягоды, варенье или
джем.
Плов
–
рекомендуется для приготовления плова. Обжарьте на программе
«Жарка» лук, морковь
и мясо в течение 15 минут, затем добавьте рис, воду
(1:2), соль, специи по вкусу и включите данную программу.
Выпечка
– рекомендуется для выпекания бисквитов, кексов, пирогов, запеканок
и т.д.
Экспресс
- программа для интенсивной тепловой обработки блюда с
фиксированным временем работы.
Хлеб
- для приготовления хлеба из готовой основы, процесс приготовления
идет аналогично хлебопечке.
12
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
Что означает высвечивание на дисплее символов OH? Ни в каких инструкциях этого нет!