Мультиварки Midea MPC-6032 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
Описание программ
Суп
–
рекомендуется для приготовления первых блюд и бульонов (борщ,
рассольник, уха, щи, солянка и т.п.), а также напитков (компот, морс и пр.)
На пару
–
для приготовления продуктов на пару: детские и диетические блюда,
овощи, мясо, рыба, пельмени, манты и пр.
Паста
–
рекомендуется для приготовления макаронных изделий. После
включения программы на дисплее отображается бегущий индикатор, пока
мультиварка не выйдет на необходимый температурный режим. После того, как
вода закипит, прозвучит звуковой сигнал и начнется обратный отсчет
предустановленного времени. Опустите макароны в кипящую подсоленную воду
и варите до готовности, при этом крышку держите закрытой. Не наливайте воды
больше, чем на половину объема чаши.
Примерное соотношение воды и макарон составляет 2 чашки воды на 100 г
пасты.
Каша
–
рекомендуется для варки риса и рассыпчатых каш из различных круп
(гречневая, перловая и пр.). примерное соотношение крупы и воды 1:2. Также на
этом режиме можно варить любые молочные каши: рисовые, овсяные и пр.
Примерное соотношение крупы и молока составляет: овсяные хлопья – 1:3, рис
– 1:4, пшено – 1:5, при этом рекомендуется 1 стакан молока заменить 1 стаканом
воды.
Жарка
–
рекомендуется для жарки мяса, котлет, рыбы, овощей и др. Допускается
жарка только с открытой крышкой, при этом необходимо периодически
переворачивать продукты, чтобы избежать их подгорания. Не наливайте масла
больше, чем на 10 мм от дна чаши.
Внимание!
Перед началом работы рекомендуется смазать дно чаши маслом и посыпать
панировочными сухарями, также можно покрыть его бумагой для запекания,
чтобы выпечка не подгорела и легко извлекалась из формы.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
Что означает высвечивание на дисплее символов OH? Ни в каких инструкциях этого нет!