Мультиварки Maunfeld MPMC-860.10S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ
СВОДНАЯ ТАБЛИЦА ПРОГРАММ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
(ЗАВОДСКИЕ УСТАНОВКИ)
-14-
www.maunfeld.ru
П
РО
ГР
А
М
М
А
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО
ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
ВР
ЕМ
Я/
ТЕ
М
П
ЕР
А
ТУ
РА
П
РИ
ГО
ТО
В
Л
ЕН
И
Я
П
О
У
М
О
Л
Ч
А
Н
И
Ю
Д
И
А
П
О
ЗО
Н
ВР
ЕМ
ЕН
И
П
РИ
ГО
ТО
В
Л
ЕН
И
Я/
Ш
А
Г
УС
ТА
Н
О
ВК
И
О
Ж
И
Д
А
Н
И
Е
ВЫ
Х
О
Д
А
Н
А
РА
БО
Ч
И
Е
П
А
РА
М
ЕТ
РЫ
О
ТС
РО
Ч
К
А
СТ
А
РТ
А
А
ВТ
О
П
О
Д
О
ГР
ЕВ
КРУПЫ
Варка каш на воде,
крупяных гарниров.
После выхода
прибора на рабочие
параметры, прозвучат
два коротких сигнала,
начнется обратный
отсчет времени
приготовления
25 мин /
100°C
5 мин –
2 ч /
1 мин
ЕСТЬ
ЕСТЬ
12 ч
СУП
Приготовление
бульонов,
заправочных,
овощных и холодных
супов, варки
компотов, бобовых
продуктов
1 ч /
100°C
5 мин –
8 ч / 1
мин
ЕСТЬ
ЕСТЬ
12 ч
НА ПАРУ
Приготовление мяса,
рыбы, овощей и
многокомпонентных
блюд, детского
питания. После
выхода прибора на
рабочие параметры,
прозвучат два
коротких сигнала,
начнется обратный
отсчет времени
приготовления
25 мин /
100°C
5 мин –
2 ч / 1
мин
ЕСТЬ
ЕСТЬ
12 ч
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 5 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 6 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 7 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ И
- 10 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ВАЖНО! Поднимать за ручку прибор с наполненной чашей
- 11 ОБЩИЙ ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ; ВАЖНО! Если вы используете прибор для кипячения воды (например,
- 12 Обратный отсчет заданного времени приготовления в программах
- 13 СВОДНАЯ ТАБЛИЦА ПРОГРАММ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 16 ФУНКЦИЯ «ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ»
- 17 ФУНКЦИЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ ГОТОВЫХ; ФУНКЦИЯ РАЗОГРЕВА БЛЮД
- 18 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; УХОД ЗА ПРИБОРОМ
- 19 Очистка парового клапана
- 21 ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР
- 23 ИНФОРМАЦИЯ О ТРАНСПОРТИРОВКЕ
- 24 СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОСЛЕ ПРОДАЖИ; Просим вас придерживаться следующих мер: