Marta MT-1982 - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Мультиварки Marta MT-1982 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 16
Загружаем инструкцию
background image

ПРОГРАММЫ «ЙОГУРТ/ТЕСТО» 

 

Программа “Йогурт/Тесто” предназначена для приготовления йогурта и расстойки 
теста. В этой программе в чаше поддерживается температура 35-36°С, необходимая 

для роста бифидобактерий и получения йогурта из закваски и молока. Эта же 
температура необходима для расстойки теста.   

ПРИМЕЧАНИЕ

По завершении

 

программы «Йогурт/Тесто» функция автоподогрев не 

запускается во избежание закисания или пересушивания готового продукта. 

 
ПРОГРАММА «ЗАПЕКАНИЕ» 

 

Данная программа рекомендуется для запекания рыбы, овощей и мясных продуктов.  

 

ПРОГРАММА «КАША МОЛОЧНАЯ» 

 

Режим  предназначен  для  приготовления  жидких  каш.  Их  можно  готовить  из  любых 
видов крупы: хлопьев, цельного зерна, дроблѐных и классических круп.  

 

ПРОГРАММА «ЖАРКОЕ» 

 

Рекомендуется для приготовления тушеного мяса с овощами, овощного рагу. 

 

ПРОГРАММА «РУССКАЯ ПЕЧЬ» 

 

Рекомендуется  для  приготовления  блюд,  требующих  длительной  термической 
обработки. 
  

ПРОГРАММА «КРУПЫ» 

 

Рекомендуется для приготовления каш из различных сортов круп. 
 

ПРОГРАММА «СТУДЕНЬ» 

 

Рекомендуется для приготовления студня и заливного. 

 

ПРОГРАММА «БУЖЕНИНА» 

 

Рекомендуется для запекание мяса/дичи. 

 
Рекомендации и требования к процессу приготовления 

В книге рецептов указан вес продуктов полностью подготовленных для тепловой обработки - вымытых, очищенных, размороженных,  
нарезанных. При любых изменениях рецептуры, важно соблюдать пропорции закладки продуктов, иначе вы столкнетесь с такими   
неприятными явлениями, как подгорание или выкипание. Также в случае изменения  рецепта необходимо подкорректировать время или  
программу приготовления. На степень готовности блюда может влиять регион Вашего проживания, географическая зона происхождения   
продукта, срок его производства и степень охлаждения. Всѐ это объективные факторы, из-за которых блюдо может не приготовиться за  
указанное в рецепте время. Для достижения наилучшего результата используйте функцию «Мультиповар». С помощью нее Вы легко   
увеличите или уменьшите температуру и время приготовления любимого блюда. Данная книга рецептов не является руководством к  
действию - это советы и рекомендации по приготовлению блюд от шеф-повара компании 

MARTA 

 
 

 
 
 
 
 
 
 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Marta MT-1982?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"