Marta MT-1982 - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Мультиварки Marta MT-1982 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 16
Загружаем инструкцию
background image

ПРОГРАММЫ «ЖАРКА/ФРИТЮР»  

Программа  рекомендуется  для  приготовления  жареных  овощей,  мяса,  рыбы  и  т.д. 
Данная  программа  подразумевает  приготовление  без  воды,  но  с  добавлением 

небольшого  количества  масла.  В  режиме  «Жарка/Фритюр»  продукты  готовятся  при 
открытой  крышке  мультиварки.  Эта  же  программа  рекомендуется  для  приготовления 
продуктов во фритюре.  

ПРИМЕЧАНИЕ

По завершении

 

программы «Жарка/Фритюр» функция автоподогрев 

не запускается 

 

ПРОГРАММА «ТУШЕНИЕ»  

В  данной  программе  рекомендуется  готовить  рыбу,  овощи  и  мясные  изделия 

(например, котлеты, птицу). 
В  вашей  модели  мультиварки  реализована  функция  двухэтапного  приготовления:  на 
протяжении  первого  этапа  выполнения  программы  (20  минут  по  умолчанию  или 

первая  половина  вручную  установленного  времени  приготовления)  поддерживается 
температуры  100°С;  весь  второй  этап  выполнения  программы  (20  минут  по 
умолчанию  либо  вторая  половина  вручную  установленного  времени  приготовления) 

поддерживается  температура  97°С.  То  есть,  все  время  выполнения  программы 
автоматически делится на два равных этапа – интенсивного кипения и томления.   

 
ПРОГРАММА «ХЛЕБ» 

Программа рекомендуется для приготовления выпечки на основе дрожжевого теста и 

выпекания хлеба. В данной модели мультиварки реализована функция двухэтапного 
выполнения программы: в течение первого этапа приготовления (40 минут) 
поддерживается температура 36°С (расстойка теста), на протяжении второго этапа 

выполнения программы поддерживается температура 140°С (выпекание). 
- Поместите тесто в смазанную маслом чашу для приготовления. 

- Закройте крышку до щелчка. Если крышка будет закрыта неплотно, программа будет 
выполняться некорректно. 

ПРИМЕЧАНИЕ: 

если выпечка не полностью пропеклась – рекомендуем оставить ее в 

чаше с закрытой крышкой в режиме «Автоподогрев» в течение 10-20 минут. 
- По завершении программы выньте чашу из корпуса. Затем переверните ее вверх 

дном на лоток или решетку. 

 
ПРОГРАММЫ «СУП/БУЛЬОН»  

Программа  рекомендуется  для  приготовления  различных  первых  блюд  (борщ,  уха, 
щи, рассольник, солянка, мясные бульоны и т.д.).  
В  данной  модели  мультиварки  реализована  функция  двухэтапного  приготовления:  в 

течение  первого  этапа,  составляющего  24  минуты  по  умолчанию  или  60%  всего 
времени  приготовления,  установленного  вручную,  температура  составляет  100°С.  В 

течение  второго  этапа  (16  минут  по  умолчанию  или  40%  времени  приготовления 
установленного  вручную)  поддерживается  температура  98°С.  Это  необходимо  для 
гарантии равномерного кипения и варки продуктов в ходе выполнения программы.  

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Marta MT-1982?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"