ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ - Marta MT-1976 - Инструкция по эксплуатации - Страница 25

Мультиварки Marta MT-1976 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 26
Загружаем инструкцию
background image

 

25 

 

Очистку клапана выхода пара необходимо производит каждый раз после использования прибора. Аккуратно снимите клапан, при этом не прикладывайте 

значительного усилия. Разберите клапан и тщательно промойте его под проточной водой, после чего тщательно просушите, соберите в обратной 
последовательности и установите на место. 

 

 

 

Протрите корпус прибора и крышку влажной тканью, а затем высушите чистой сухой тканью.  

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 

  

  

 

 
Электропитание   

     

220-240 Вольт  50 Герц 

 
Мощность 

     

1000 Ватт 

 
Вес нетто / брутто 

 
5,2 кг / 5,9 кг 

 
Размеры коробки (Д х Ш х В) 

 
318 мм x 318 мм x 365 мм 

 

    Производитель  на  свое  усмотрение  и  без  дополнительных  уведомлений  может  менять  комплектацию,  внешний  вид,  страну  производства,  срок  гарантии  и  технические 

характеристики модели. Проверяйте в момент получения товара. 

    В  книге  рецептов  указан  вес  продуктов  полностью  подготовленных  для  тепловой  обработки  -  вымытых,  очищенных,  размороженных,  нарезанных.  При  любых  изменениях 
рецептуры,  важно  соблюдать  пропорции  закладки  продуктов,  иначе  вы  столкнетесь  с  такими  неприятными  явлениями,  как  подгорание  или  выкипание.  В  случае  изменения 

рецепта  необходимо  подкорректировать  время,  давление  или  программу  приготовления.  Также  на  степень  готовности  блюда  может  влиять  регион  Вашего  проживания, 

географическая  зона  происхождения  продукта,  срок  его  производства  и  степень  охлаждения.  Все  это  объективные  факторы,  из-за  которых  блюдо  может  не  приготовиться  за 

указанное в рецепте время. 

 

 
 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Marta MT-1976?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"