Мультиварки Marta MT-1976 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

24
нижнем положении.
положение «ЗАКРЫТО».
«ЗАКРЫТО».
Наличие повреждений на уплотняющем кольце
индикатора давления.
Произведите очистку уплотнительного кольца
индикатора давления или обратитесь в
сервисный центр.
На дисплее отображается
E1
Системная ошибка
Отключите прибор от сети, дайте ему остыть.
Плотно закройте крышку. Если проблема не
устраняется, обратитесь в авторизованный
сервисный центр.
На дисплее отображается
E2
Короткое замыкание датчика
На дисплее отображается
E3
Перегрев
На дисплее отображается
E4
Ошибка датчика контроля давления
ЧИСТКА И УХОД
Перед чисткой обязательно отключите прибор от электросети.
Дайте прибору полностью остыть.
Вымойте чашу для приготовления пищи с моющим средством, ополосните водой и высушите при помощи мягкой ткани.
Не используйте для чистки прибора и аксессуаров абразивные очистители и агрессивные моющие вещества.
Ни в коем случае не допускайте попадания воды вовнутрь прибора.
Контейнер для сбора конденсата предназначен для сбора капель конденсата при открывании крышки, снимайте и промывайте его после каждого
использования.
Снимите уплотнительное кольцо. Зажмите руками края уплотнительного кольца и потяните вверх. Промойте внутреннее уплотнительное кольцо водой,
вытрите насухо (в процессе чистки может быть использовано немного моющего средства). В завершении, верните уплотнительное кольцо на свое место.
Содержание
- 3 ОПИСАНИЕ
- 5 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; РАЗМЕЩЕНИЕ, ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕМЕЩЕНИЕ МУЛЬТИВАРКИ; РАБОТА МУЛЬТИВАРКИ
- 6 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 7 СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ
- 10 РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ; ПРОГРАММА ОТСРОЧКА СТАРТА
- 11 ПРОГРАММА ПОДОГРЕВ; ПРОГРАММА ТОМЛЕНИЕ
- 12 ПРОГРАММА ШЕФ
- 13 ПРОГРАММА ТУШЕНИЕ; ПРОГРАММА ПАРОВАРКА
- 14 ПРОГРАММА ВЫПЕЧКА
- 15 ПРОГРАММА ЗАПЕКАНИЕ
- 16 ПРОГРАММА КОПЧЕНАЯ РЫБА
- 17 ПРОГРАММА СУП
- 19 ПРОГРАММА МОЛОЧНАЯ КАША; ПРОГРАММА БУЖЕНИНА
- 20 ПРОГРАММА СТУДЕНЬ
- 21 ПРОГРАММА РАЗОГРЕВ
- 22 СВОДНАЯ ТАБЛИЦА ПРОГРАММ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 23 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
- 24 ЧИСТКА И УХОД
- 25 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ