Мультиварки Marta MT-1964 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
Положить курицу и картофель в чашу мультиварки.
В миске соединить лук, чеснок, перец, томаты, вино и итальянскую приправу.
Влить смесь в чашу.
Закрыть крышку, нажать на кнопку включения, готовить 3 часа.
МЯСО ПО-ДОМАШНЕМУ
ИНГРИДИЕНТЫ:
Говядина 500 г
Картофель 400 г
Болгарский перец 1 шт.
Цукини 100 г
Цветная капуста 100 г
Лук 50 г
Сельдерей 30 г
Чеснок 20 г
Соль, специи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Говядину и цукини нарезать кубиками, болгарский перец, лук, сельдерей – полукольцами, картофель и цветную капусту нарезать дольками, чеснок
измельчить.
Все ингредиенты выложить в чашу, соль, специи, перемешать, закрыть крышку.
Закрыть крышку, нажать на кнопку включения, готовить 3 часа.
НАПИТКИ
ГЛИНТВЕЙН
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Изюм 10 г
Корень имбиря 10 г
Апельсиновая корка 10 г
Палочки корицы 10 г
Кардамон 10 г