Мультиварки Marta MT-1964 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нарезать мясо на кусочки, нарезать или натереть морковь, нарезать лук
Сложить мясо и овощи в чашу мультиварки, перемешать, залить водой, добавить специй
Положить кусочки чеснока и кусочки масла
Закрыть крышку, нажать кнопку включения
Выключить через 45 минут
После приготовления добавить свежей зелени по вкусу
ВКУСНЫЙ ПЛОВ С ГРИБАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 ст. риса
200 г вареных грибов
2 моркови
Соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рис промыть и замочить на 6 часов.
Выложить рис и готовить 30 минут.
Грибы мелко нарезать. На крупной тѐрке натереть морковь.
Выложить натѐртую морковь, лук и грибы в мультиварку к рису.
Все перемешать, посолить.
Готовить рис с грибами и овощами ещѐ 45 минут.
Подавать рис с грибами с оливковым маслом первого отжима.
КУКУРУЗНАЯ КАША
ИНГРИДИЕНТЫ:
кукурузная крупа — 200 г
вода — 300 мл
соль, масло – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Вскипятить 300 мл воды и залить кукурузную крупу кипятком.
Посолить и перемешать (вода должна быть немного солоноватой).