Marta MT-1936 - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Мультиварки Marta MT-1936 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 17
Загружаем инструкцию
background image

РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ПРОГРАММЕ ПАР

на 500 г продукта и при объеме воды 500-600 мл

Продукт

Время (мин)

Картофель целый

30-40 

Морковь

30 

Свекла

30

Шпинат

20

Цукини/кабачок

25-30

Манты 

40-50

Куриное филе

30

Филе рыбы 

30

Фрикалельки 

30

             Примечание: указанное время приготовления является  приблизительным  и может  варьироваться. Личные предпочтения потребителей в готовке продуктов  

могут отличаться от описанных в данной таблице.

ПРОГРАММА «ЖАРКА» 

Программа рекомендуется  для жарки овощей, мяса, рыбы и т.д.  Данная программа используется для приготовления без воды, но с добавлением небольшого 
количества масла. Приготовление в данном режиме осуществляется с открытой крышкой. 
- Подготовьте все продукты, промойте их и нарежьте. Добавьте немного растительного масла в чашу. Равномерно разложите продукты в чаше.
- Вытрите насухо внешнюю поверхность чаши и установите в корпус прибора. 
- Подключите прибор к электросети. 
- Нажимайте на кнопку 

МЕНЮ 

до тех пор, пока на дисплее не отобразится программа «

Жарка

».

- Время и температура приготовления в данной программе составляет 30 минут и 145°C по умолчанию. 

ПРОГРАММА «ТУШЕНИЕ» 

В данной программе рекомендуется готовить рыбу, овощи и мясные изделия (например, котлеты, птицу).
- Поместите ингредиенты и налейте воды в чашу. 
- Следите за тем, чтобы все ингредиенты (включая жидкость) находились ниже уровня 10 CUP, расположенного на внутренней поверхности чаши. 
- Для сильно пенящихся продуктов, таких как рис, во время приготовления следите за уровнем воды в чаше.
- Время и температура приготовления в данной программе составляет 2 часа и 125°C по умолчанию. 

ПРОГРАММА «ВЫПЕЧКА/ХЛЕБ»

Программа рекомендуется для приготовления выпечки (кексов, бисквитов, пирогов), выпекания хлеба. 
- Поместите тесто, приготовленное по любимому Вами рецепту, в смазанную маслом чашу для приготовления. Следите за тем, чтобы все ингредиенты (включая 
жидкость) не превышали максимальную отметку заполнения чаши, расположенную на внутренней поверхности чаши.

13

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Marta MT-1936?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"