Marta MT-1936 - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Мультиварки Marta MT-1936 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 17
Загружаем инструкцию
background image

ПРОГРАММА «РИС/ПЛОВ»

Программа рекомендуется для приготовления риса, рассыпчатых каш из круп, плова. 
- Отмерьте рис по рецепту. Промойте его до чистой воды. Подготовьте остальные ингредиенты, помойте их, почистите и нарежьте.
- Не отмеряйте и не мойте крупу в чаше для приготовления, так как это может привести к повреждению антипригарного покрытия и деформации чаши.
- Добавьте воду.
- Следите за тем, чтобы все ингредиенты (включая жидкость) находились ниже уровня 10 CUP, расположенного на внутренней поверхности чаши. 
- Для сильно пенящихся продуктов, таких как рис, во время приготовления следите за уровнем воды в чаше.
- Время и температура приготовления в данной программе составляет 45 минут и 105°C по умолчанию. 

ПРОГРАММА «ВАРКА»

Программа рекомендуется для варки овощных и мясных блюд. 
 - Отмерьте ингредиенты по рецепту. Положите ингредиенты в чашу.
- Следите за тем, чтобы все ингредиенты (включая жидкость) находились ниже уровня 10 CUP, расположенного на внутренней поверхности чаши. 
- Время и температура приготовления в данной программе составляет 40 минут и 110°C по умолчанию. 

ПРОГРАММА «ЭКСПРЕСС»

Программа рекомендуется для варки овощных и мясных блюд. По сравнению с программой 

«Варка»

 происходит при более высокой температуре нагрева чаши.

Время и температура приготовления в данной программе составляет 35 минут и 140°C по умолчанию. 

ПРОГРАММА «ТОМЛЕНИЕ»

В данной программе рекомендуется готовить бобы и фасоль, мясо, птицу крупными кусками и блюда, требующие длительной термической обработки.
Для продуктов, которые сильно увеличиваются в размерах в процессе приготовления (например, бобовых), отметка максимального уровня не должна превышать  
отметку 8 CUP . 
Время и температура приготовления в данной программе составляет 2,5 часов и 105°C по умолчанию. 

ПРОГРАММА «ПАР»

Программа рекомендуется для приготовления на пару рыбы, мяса, овощей, мант, диетических, вегетарианских блюд и детского меню.
- Налейте в чашу 500-600 мл воды. Установите контейнер-пароварку в чашу.
- Подготовьте все продукты, промойте их и нарежьте. Равномерно разложите  продукты в контейнере-пароварке и вставьте чашу в корпус.
- Слегка поверните ее против часовой стрелки, убедитесь, что чаша плотно соприкасается с нагревательным элементом.
- Закройте крышку. Подключите прибор к сети.
- Нажимайте на кнопку 

МЕНЮ 

до тех пор, пока на дисплее не отобразится программа «

Пар

».

 - Время и температура приготовления в данной программе составляет 40 минут и 100°C по умолчанию. 
- Нажмите на кнопку 

СТАРТ. 

12

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Marta MT-1936?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"