Мультиварки KitchenAid 5KCF0103EFP - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
Ру
сский
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РУЧНЫХ РЕЖИМОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Аксессуар
Продукты
Скорость Количество
Время работы
Многофункциональный
нож
Супы-пюре
10
2,5 л
До 1 минуты
для пюре†
Мясо (без костей)
10
1,0 кг
До 1 минуты
для пюре†
Рыба (без костей)
10
1,0 кг
До 1 минуты
для пюре†
Овощи
10
1,0 кг
2 минуты†
Десерт из вареных
фруктов
10
500 гр
30 секунд
Орехи (миндаль,
пекан, грецкие
орехи, арахис)
10
700 г
30 секунд
Многофункциональный
мини-нож и мини-чаша
Супы-пюре
10
1,0 л
До 1 минуты
для пюре†
Мясо, рыба
(без костей)
10
500 гр
До 1 минуты
для пюре†
Орехи (миндаль,
пекан, грецкие
орехи, арахис)
10
300 г
30 секунд
Песто
10
450 г
30 секунд
насадка для
помешивания StirAssist
Жарка (мясо,
нарезанное кубиками
2x2 см, бекон, лук)
1
600 г
5 минут
Ризотто
1
1,5 кг
(350 г риса)
20 мин�
Тушеные блюда
1
2,5 л
30–45 минут
Венчик для взбивания
яиц
Яичные белки
7-9
8 яйца
5–10 минут
Майонез, взбитые
сливки
7-9
1,3 л
5–8 минут
Кремы, соусы
4-6
1,2 л
5–10 минут
Насадка для теста
Тесто
2
1,2 кг
2–4 минут
Выпечка
5
1,2 кг
2–3,5 минут
Сдобный хлеб
5
1,2 кг
2–3,5 минут
Смесь для кекса
6
1,5 л
2 минут
Тесто для блинчиков
8
1,5 л
2 минуты
†
Порезать кубиками со стороной 2 см
Рекомендуемые скорости и объемы продуктов для аксессуаров при использовании ручных
режимов приготовления приведены в руководстве ниже�
ВНИМАНИЕ:
Во избежание
выплескивания жидкости всегда выбирайте рекомендуемые скорости при использовании
венчика для взбивания яиц, насадки для теста или многофункционального лезвия�
Содержание
- 2 БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ КУЛИНАРНОГО ПРОЦЕССОРА; Ваша безопасность и безопасность других стоит на первом месте.; ОПАСНОСТЬ; При использовании электрических бытовых приборов
- 3 СОХРАНИТЕ ДАННОЕ РУКОВОДСТВО
- 4 Электрические требования; Утилизация упаковочных материалов
- 5 Части и их характеристики; ЧАСТИ И ИХ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 6 Аксессуары; Вместимость пароварки; Панель управления; Stew
- 8 СПРАВОЧНИК РЕЖИМОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ICONS EXPLORATION; ICONS EXPLORATION; Жарка; ICONS EXPLORATION; Тушение; Автоматические режимы приготовления
- 9 Готовка на пару; Пюрирование; Замешивание теста
- 10 АВТОМАТИЧЕСКИЕ РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Опция таймера; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ
- 11 Быстрое смешивание
- 12 НАЧАЛО РАБОТЫ; Подготовка кулинарного процессора к использованию; Опасность поражения; ВНИМАНИЕ
- 13 Переключение между градусами по Фаренгейту и градусами Цельсия; English; Приветственный экран
- 15 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АВТОМАТИЧЕСКИХ РЕЖИМОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 16 Keep Warm; Опасность пищевого отравления
- 17 Использование круглой внутренней корзины для готовки на пару; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОРЗИНОК ДЛЯ ГОТОВКИ НА ПАРУ
- 18 Использование верхней и нижней корзины для готовки на пару
- 19 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РУЧНЫХ РЕЖИМОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 20 Готовка с ручными настройками
- 22 УХОД И ЧИСТКА; Очистка кулинарного процессора; Извлечение/установка вала привода
- 23 Хранение аксессуаров; Крышка и внутренняя; Чтобы установить внутреннюю прокладку крышки:
- 24 ВЫЯВЛЕНИЕ И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Если кулинарный процессор поврежден или не работает
- 25 KitchenAid оплачивает:; Гарантия на кулинарный процессор KitchenAid; ГАРАНТИЯ И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; Обслуживание клиентов
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)