Мультиварки Goodhelper МС-5200 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5. ЖАРКА.
Для жарки курицы, картофеля фри, луковых колец и других продуктов. Режим с максимальной
температурой приготовления. Будьте особо внимательны при выборе времени приготовления и состава
ингредиентов!
6. ЗАПЕКАНИЕ.
Используйте эту программу, если Вы хотите блюдо с румяной и ароматной корочкой.
Подходит для приготовления мяса, рыбы и птицы.
7. ЛАПША.
Данный режим предназначен для приготовления различных макаронных изделий.
8. СОУС / ПАСТА.
Специальный режим для приготовления настоящей итальянской пасты. Также, при
наличии определенного опыта и соответствующих ингредиентов можно поэкспериментировать с
приготовлением всевозможных соусов.
9. ТУШЕНИЕ.
Данный режим предназначен для приготовления рагу, мясных и овощных блюд. Добавляйте
воду с учетом того, насколько сочные ингредиенты Вы используете в приготовлении.
10. РАЗОГРЕВ.
Используется для разогрева готовой пищи.
11. ПИРОГ.
Специальный режим для приготовления разнообразных пирогов с начинкой.
12. МЕДЛЕННАЯ ВАРКА.
Режим медленноварки. Используется для томления блюд.
13. ТЕПЛОЕ МОЛОКО.
Режим используется для разогрева молока и детского питания.
14. БЫСТРАЯ ВАРКА.
Режим экспресс варки на высокой температуре.
15. ГРЕЧНЕВАЯ КАША
. Специальный режим для приготовления рассыпчатой гречневой каши.
Внимательно соблюдайте пропорцию объемов воды и крупы в зависимости от сорта гречи.
16. ЗЕРНОВАЯ КАША.
Режим предназначен для приготовления супов и каш из различных зерновых круп
(перловая, пшеничная, пшённая, ячневая и т. д.). Возможно приготовление как на воде, так и на молоке. Во
избежание пригорания продукта, молоко следует изначально разбавить водой в соотношении не менее
50/50, или начать приготовление на воде, а молоко добавить только ближе к окончанию срока
приготовления.
17. ЖАРЕНЫЙ РИС / ФРИТЮР.
Данный режим применяется для обжарки риса в растительном масле или
жире. Также возможно использование данного режима для приготовления иных блюд во фритюре.
18. ПИЦЦА / МЯСНОЙ ПИРОГ.
Режим предназначен для приготовления популярного итальянского блюда –
пиццы, а также для приготовления пирогов с мясной или рыбной начинкой. Обращайте внимание на объем
блюда при выборе времени приготовления.
19. КАША.
Универсальный режим для приготовления наваристых каш. Не забывайте выбрать правильную
пропорцию объемов воды и крупы.
20. ЙОГУРТ.
Эта программа является полноценным заменителем отдельного устройства для
приготовления йогурта.
21. ЖАРКОЕ.
Оптимальная программа для приготовления жаркого и аналогичных блюд кухни иных
национальностей. Будьте внимательны при выборе и подготовке ингредиентов, а также порядке их загрузки
в чашу.
22. ВАРЕНЬЕ.
Режим предназначен для приготовления варенья. Будьте внимательны при выборе
необходимых объемов воды и сахара.
23. МЯСО / КУРИЦА.
Специальная программа для приготовления продуктов из мяса животных и птицы.
24. БАРБЕКЮ.
Режим для приготовления зажаристого мяса, курицы и других продуктов.
25. СУП.
Программа предназначена для приготовления супов, бульонов и прочих блюд.
26. ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ.
Специальный режим, предназначенный для быстрого приготовления здорового и
полезного завтрака из овсяных хлопьев или овсяной крупы. Возможно приготовление как на воде, так и на
молоке. Во избежание пригорания продукта, молоко следует изначально разбавить водой в соотношении не
менее 50/50, или начать приготовление на воде, а молоко добавить только ближе к окончанию срока
приготовления.
27. ОВОЩИ.
Универсальный режим для приготовления овощей.
28. ФАСОЛЬ.
Специальная программа для приготовления блюд из фасоли и других бобов.
29. СТЕРИЛИЗАЦИЯ.
Используется для стерилизации посуды, в т.ч. - для детского питания
30. РАЗМОРОЗКА.
Программа для разморозки замороженных продуктов.
31. ЖЕЛЕ.
Приготовление раствора желатина и других необходимых ингредиентов для заливки различных
желе или приготовления мясного или рыбного заливного. Напоминаем Вам, что этот режим только
помогает приготовить раствор для заливки. Перед добавлением ингредиентов в чашу, а также после
приготовления раствора необходимо выполнить ряд действий, описанных в рецепте соответствующего
продукта.
7
Содержание
- 2 УСТРОЙСТВО ИЗДЕЛИЯ; Внутренняя крышка
- 3 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; ПЕРЕД началом использования; LED; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 4 ВЫБОР ПРОГРАММЫ; Каждый выбранный Вами режим имеет свое; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ; путем нажатие кнопки «СТАРТ».; Функция «ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕПЛА»
- 5 ОЧИСТКА И УХОД; Всегда отключайте прибор от электросети перед его очисткой.; РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ:
- 6 Режим
- 8 Импортер; Срок службы 36 месяцев Сделано в Китае; УТИЛИЗАЦИЯ; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА; Перед хранением отключите прибор от электросети.
- 9 ГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; Гарантийный срок
- 10 ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН; Модель; СВЕДЕНИЯ О РЕМОНТЕ; Печать; Сервис-центр Дата приема Дата ремонта Печать и подпись