Goodhelper МС-5200 - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Мультиварки Goodhelper МС-5200 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 12
Загружаем инструкцию
background image

5. ЖАРКА. 

Для жарки курицы, картофеля фри, луковых колец и других продуктов. Режим с максимальной 

температурой приготовления. Будьте особо внимательны при выборе времени приготовления и состава 
ингредиентов!

6. ЗАПЕКАНИЕ.

 Используйте эту программу, если Вы хотите блюдо с румяной и ароматной корочкой. 

Подходит для приготовления мяса, рыбы и птицы.

7. ЛАПША.

 Данный режим предназначен для приготовления различных макаронных изделий.

8. СОУС / ПАСТА.

 Специальный режим для приготовления настоящей итальянской пасты. Также, при 

наличии определенного опыта и соответствующих ингредиентов можно поэкспериментировать с 
приготовлением всевозможных соусов.

9. ТУШЕНИЕ.

 Данный режим предназначен для приготовления рагу, мясных и овощных блюд. Добавляйте 

воду с учетом того, насколько сочные ингредиенты Вы используете в приготовлении.

10. РАЗОГРЕВ. 

Используется для разогрева готовой пищи.

11. ПИРОГ.

 Специальный режим для приготовления разнообразных пирогов с начинкой. 

12. МЕДЛЕННАЯ ВАРКА.

 Режим медленноварки. Используется для томления блюд.

13. ТЕПЛОЕ МОЛОКО. 

Режим используется для разогрева молока и детского питания.

14. БЫСТРАЯ ВАРКА.

 Режим экспресс варки на высокой температуре.

15. ГРЕЧНЕВАЯ КАША

. Специальный режим для приготовления рассыпчатой гречневой каши. 

Внимательно соблюдайте пропорцию объемов воды и крупы в зависимости от сорта гречи.

16. ЗЕРНОВАЯ КАША.

 Режим предназначен для приготовления супов и каш из различных зерновых круп 

(перловая, пшеничная, пшённая, ячневая и т. д.). Возможно приготовление как на воде, так и на молоке. Во 
избежание пригорания продукта, молоко следует изначально разбавить водой в соотношении не менее 
50/50, или начать приготовление на воде, а молоко добавить только ближе к окончанию срока 
приготовления.

17. ЖАРЕНЫЙ РИС / ФРИТЮР.

 Данный режим применяется для обжарки риса в растительном масле или 

жире. Также возможно использование данного режима для приготовления иных блюд во фритюре.

18. ПИЦЦА / МЯСНОЙ ПИРОГ.

 Режим предназначен для приготовления популярного итальянского блюда – 

пиццы, а также для приготовления пирогов с мясной или рыбной начинкой. Обращайте внимание на объем 
блюда при выборе времени приготовления.

19. КАША.

 Универсальный режим для приготовления наваристых каш. Не забывайте выбрать правильную 

пропорцию объемов воды и крупы.

20. ЙОГУРТ.

 Эта программа является полноценным заменителем отдельного устройства для 

приготовления йогурта.

21. ЖАРКОЕ.

 Оптимальная программа для приготовления жаркого и аналогичных блюд кухни иных 

национальностей. Будьте внимательны при выборе и подготовке ингредиентов, а также порядке их загрузки 
в чашу.

22. ВАРЕНЬЕ.

 Режим предназначен для приготовления варенья. Будьте внимательны при выборе 

необходимых объемов воды и сахара.

23. МЯСО / КУРИЦА. 

Специальная программа для приготовления продуктов из мяса животных и птицы.

24. БАРБЕКЮ.

 Режим для приготовления зажаристого мяса, курицы и других продуктов.

25. СУП.

 Программа предназначена для приготовления супов, бульонов и прочих блюд.

26. ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ. 

Специальный режим, предназначенный для быстрого приготовления здорового и 

полезного завтрака из овсяных хлопьев или овсяной крупы. Возможно приготовление как на воде, так и на 
молоке. Во избежание пригорания продукта, молоко следует изначально разбавить водой в соотношении не 
менее 50/50, или начать приготовление на воде, а молоко добавить только ближе к окончанию срока 
приготовления.

27. ОВОЩИ.

 Универсальный режим для приготовления овощей.

28. ФАСОЛЬ.

 Специальная программа для приготовления блюд из фасоли и других бобов.

29. СТЕРИЛИЗАЦИЯ. 

Используется для стерилизации посуды, в т.ч. - для детского питания

30. РАЗМОРОЗКА.

 Программа для разморозки замороженных продуктов.

31. ЖЕЛЕ.

 Приготовление раствора желатина и других необходимых ингредиентов для заливки различных 

желе или приготовления мясного или рыбного заливного. Напоминаем Вам, что этот режим только 
помогает приготовить раствор для заливки. Перед добавлением ингредиентов в чашу, а также после 
приготовления раствора необходимо выполнить ряд действий, описанных в рецепте соответствующего 
продукта.

7

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Goodhelper МС-5200?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"