Режим - Goodhelper МС-5200 - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Мультиварки Goodhelper МС-5200 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 12
Загружаем инструкцию
background image

6

СПРАВОЧНЫЕ ДАННЫЕ О ПРОГРАММАХ (РЕЖИМАХ) ПРИГОТОВЛЕНИЯ

КРАТКИЕ КОММЕНТАРИИ О РЕЖИМАХ (ПРОГРАММАХ)

Напоминаем Вам, что для приготовления некоторых блюд необходима предварительная подготовка 
некоторых ингредиентов. Поэтому для успешного приготовления блюда необходимо внимательно 
ознакомиться с рецептом его приготовления и выбрать режим (программу) устройства, максимально 
соответствующую по температуре/времени данному рецепту.

1. РИС.

 Напоминаем, что, в зависимости от сорта риса и Ваших вкусовых предпочтений, для получения 

оптимального блюда, соотношение риса и воды необходимо подбирать опытным путем

2. ВЫПЕЧКА.

 Режим применяется для выпечки пирогов, коржей и тортов. При выборе рецепта желаемого 

блюда, рекомендуем принять во внимание температурный режим, указанный в таблице выше.

3. БЕФСТРОГАНОВ / НА ПАРУ. 

Данный режим (программа) может использоваться как для готовки блюд на 

пару при использовании соответствующего аксессуара из комплекта поставки, так и для приготовления 
бефстроганова, а также аналогичных блюд латиноамериканской кухни, на основе мелко рубленного мяса.

4. ПЛОВ. 

Рекомендуем подготовить все ингредиенты блюда в соответствии с выбранным рецептом и только 

после этого поместить их в чашу и запустить программу приготовления блюда. Возможно, придётся 
соблюдать очередность добавления ингредиентов в чашу.

Режим

Время "по 

умол чанию"

Рабочая температура

Рис

0:45

110°С                      

Выпечка

0:40

110°С ~115°С                

Бефст роганов / Н а пару

0:30

110°С ~115°С                

П лов

0:55

110°С                      

Жарка

0:25

145°С ~150°С                

Запекание

0:50

103°С ~115°С                

Лапша

0:35

П осле доведения до кипения поддерживает  т емперат у ру  около 95°С  

С оу с / П аст а

0:30

103°С ~108°С                

Ту шение

0:45

П осле доведения до кипения поддерживает  т емперат у ру  около 95°С  

Разогрев

0:25

100°С         

П ирог

0:45

115°С ~120°С                

М едленная варка

4:00

П осле доведения до кипения поддерживает  т емперат у ру  около 95°С  

Теплое молоко

0:10

60°С ~65°С                  

Быст рая варка

0:30

110°С                      

Гречневая каша

1:00

110°С                      

Зерновая каша

0:40

П осле доведения до кипения, поддерживает  т емперат у ру  около 95°С

Жареный рис / Фрит юр

0:30

115°С ~135°С                

П ицца / М ясной пирог

0:40

110°С ~120°С                

Каша

1:00

П осле доведения до кипения, поддерживает  т емперат у ру  около 95°С

Йогу рт

8:00

40°С ~45°С                  

Жаркое

2:00

110°С                      

Варенье

4:00

103°С ~108°С                

М ясо / ку рица

0:50

110°С ~115°С                

Барбекю

0:50

140°С ~145°С                 

С у п

1:00

П осле доведения до кипения поддерживает  т емперат у ру  около 95°С  

Овсяные х лопья

0:20

103°С ~108°С                 

Овощи

0:30

103°С ~108°С                 

Фасоль

1:00

110°С ~115°С                 

С т ерилизация

0:10

100°С          

Разморозка

0:25

100°С           

Желе

0:25

60°С ~75°С                   

П оддержание т епла

24:00:00

65°С ~70°С                   

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Goodhelper МС-5200?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"