ECON ECO-54MC - Инструкция по эксплуатации - Страница 4

Мультиварки ECON ECO-54MC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

4

Детское питание ............................................................................................................................................................................

21

Отвар ..................................................................................................................................................................................................

21

Стейк ...................................................................................................................................................................................................

21

Стерилизация .................................................................................................................................................................................

22

Варенье .............................................................................................................................................................................................

22

Крупа ...................................................................................................................................................................................................

22

Буженина ...........................................................................................................................................................................................

23

Компот ................................................................................................................................................................................................

23

Овощи .................................................................................................................................................................................................

23

Настой ................................................................................................................................................................................................

24

Соус .....................................................................................................................................................................................................

24

Бисквит ...............................................................................................................................................................................................

24

Гречка .................................................................................................................................................................................................

25

Суфле ..................................................................................................................................................................................................

25

Топленое молоко ...........................................................................................................................................................................

25

Бульон .................................................................................................................................................................................................

26

Корочка ..............................................................................................................................................................................................

26

Экспресс ...........................................................................................................................................................................................

26

Оладьи ................................................................................................................................................................................................

27

Бурый рис ..........................................................................................................................................................................................

27

Морепродукты ................................................................................................................................................................................

28

Бобы .....................................................................................................................................................................................................

28

Подогрев ...........................................................................................................................................................................................

28

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МОЛОЧНЫХ КАШ В МУЛЬТИВАРКЕ ......................................................

29

ФУНКЦИЯ «АВТООЧИСТКА» ......................................................................................................................................................

29

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ...................................................................................................................................

29

Расстойка теста ............................................................................................................................................................................

29

Приготовление фондю ................................................................................................................................................................

29

Стерилизация .................................................................................................................................................................................

30

Пастеризация .................................................................................................................................................................................

30

ЧИСТКА И УХОД ..............................................................................................................................................................................

31

ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ .....................................................................................................................................

31

ОШИБКИ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ ...............................................................................

31

РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ НА ПАРУ* ............................................

35

РЕКОМЕНДАЦИИ НАСТРОЕК ТЕМПЕРАТУРЫ В ПРОГРАММЕ «МОЙ РЕЦЕПТ» .........................................................

35

СВОДНАЯ ТАБЛИЦА ПРОГРАММ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ........................................................................................................

36

ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС-ЦЕНТР ..............................................................................................................................

40

БЕЗОПАСНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ ......................................................................................................................................................

41

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ...........................................................................................................................................

41

ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАТЕ СООТВЕТСТВИЯ ..........................................................................................................

41

СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ .................................................................................................................................................

42

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к ECON ECO-54MC?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"