Мультиварки ECON ECO-54MC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4
Детское питание ............................................................................................................................................................................
21
Отвар ..................................................................................................................................................................................................
21
Стейк ...................................................................................................................................................................................................
21
Стерилизация .................................................................................................................................................................................
22
Варенье .............................................................................................................................................................................................
22
Крупа ...................................................................................................................................................................................................
22
Буженина ...........................................................................................................................................................................................
23
Компот ................................................................................................................................................................................................
23
Овощи .................................................................................................................................................................................................
23
Настой ................................................................................................................................................................................................
24
Соус .....................................................................................................................................................................................................
24
Бисквит ...............................................................................................................................................................................................
24
Гречка .................................................................................................................................................................................................
25
Суфле ..................................................................................................................................................................................................
25
Топленое молоко ...........................................................................................................................................................................
25
Бульон .................................................................................................................................................................................................
26
Корочка ..............................................................................................................................................................................................
26
Экспресс ...........................................................................................................................................................................................
26
Оладьи ................................................................................................................................................................................................
27
Бурый рис ..........................................................................................................................................................................................
27
Морепродукты ................................................................................................................................................................................
28
Бобы .....................................................................................................................................................................................................
28
Подогрев ...........................................................................................................................................................................................
28
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МОЛОЧНЫХ КАШ В МУЛЬТИВАРКЕ ......................................................
29
ФУНКЦИЯ «АВТООЧИСТКА» ......................................................................................................................................................
29
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ...................................................................................................................................
29
Расстойка теста ............................................................................................................................................................................
29
Приготовление фондю ................................................................................................................................................................
29
Стерилизация .................................................................................................................................................................................
30
Пастеризация .................................................................................................................................................................................
30
ЧИСТКА И УХОД ..............................................................................................................................................................................
31
ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ .....................................................................................................................................
31
ОШИБКИ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ ...............................................................................
31
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ НА ПАРУ* ............................................
35
РЕКОМЕНДАЦИИ НАСТРОЕК ТЕМПЕРАТУРЫ В ПРОГРАММЕ «МОЙ РЕЦЕПТ» .........................................................
35
СВОДНАЯ ТАБЛИЦА ПРОГРАММ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ........................................................................................................
36
ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС-ЦЕНТР ..............................................................................................................................
40
БЕЗОПАСНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ ......................................................................................................................................................
41
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ...........................................................................................................................................
41
ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАТЕ СООТВЕТСТВИЯ ..........................................................................................................
41
СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ .................................................................................................................................................
42
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)