Мультиварки ECON ECO-54MC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

30
вилочки кусочки хлеба, картофеля или иных про
-
дуктов (корнишонов, оливок и т. п.). Существует
несколько видов фондю, наиболее известны швей
-
царский, французский, итальянский, китайский
варианты.
В программе «Мой рецепт» вы можете приготовить
фондю у себя дома.
Подготовьте смесь для фондю согласно рецепту,
переложите смесь в чашу. Следите за тем, чтобы
все ингредиенты (включая жидкость) находи
-
лись ниже максимальной отметки на внутренней
поверхности чаши.
Установите чашу в корпус прибора, убедитесь, что
она плотно соприкасается с нагревательным эле
-
ментом.
Закройте крышку до щелчка. Подключите прибор
к электросети.
Нажмите кнопку МЕНЮ один раз и выберите про
-
грамму «Мой рецепт». Вручную скорректируйте
время и температуру в соответствие с рецептом.
Нажмите кнопку
для запуска программы. Нач
-
нется выполнение программы.
По завершении программы приготовления про
-
звучит звуковой сигнал. Прибор перейдёт в режим
автоподогрева.
Для отмены введенной программы, прерывания
процесса приготовления или отключения автопо
-
догрева нажмите кнопку ПОДОГРЕВ/ОТМЕНА.
Стерилизация
Пока иммунитет малыша не окреп в достаточной
степени, стерилизация посуды для питания помо
-
жет защитить его от многих вредных бактерий.
Наиболее эффективными считаются способы сте
-
рилизации с помощью воды (автоклав) или пара.
В мультиварке можно создать как паровой, так
и водяной (медицинский) способ стерилизации,
которые являются быстрыми, простыми и эффек
-
тивными.
Для бутылочек и крупных предметов наиболее
подходит водяной способ (по принципу автоклава).
Бутылочки для кормления наполните водой, гер
-
метично закройте крышками и разместите в чаше.
Наполните чашу водой до горловины бутылочек.
Установите чашу в корпус прибора, убедитесь,
что она плотно соприкасается с нагревательным
элементом.
Закройте крышку до щелчка. Подключите прибор
к электросети и выберите программу приготовле
-
ния «Суп». На дисплее будет отображаться уста
-
новленное по умолчанию значение времени при
-
готовления 1 час.
При необходимости вы можете скорректировать
установленные по умолчанию значения времени
приготовления.
Нажмите кнопку
для запуска программы. Нач
-
нется выполнение программы.
По завершении программы приготовления про
-
звучит звуковой сигнал. Прибор перейдёт в режим
автоподогрева.
Для отмены введенной программы, прерывания
процесса приготовления или отключения автопо
-
догрева нажмите кнопку ПОДОГРЕВ/ОТМЕНА.
Выключите мультиварку, выньте бутылочки из
чаши и оставьте их закрытыми. В таком виде они
будут стерильны до 12 часов. При необходимости
вылейте воду из бутылочки и используйте ее по
назначению.
Для сосок и мелких предметов (паровой способ)
Мелкие предметы (соски, столовые приборы и т.
д.) разместите в контейнере для приготовления на
пару.
Залейте в чашу 600-1000 мл воды, установите
чашу в корпус прибора, убедитесь, что она плотно
соприкасается с нагревательным элементом.
Установите контейнер в чашу.
Закройте крышку до щелчка. Подключите прибор
к электросети и выберите программу приготов
-
ления «Стерилизация». На дисплее будет отобра
-
жаться установленное по умолчанию значение
времени приготовления 20 минут.
Скорректируйте установленное по умолчанию
значение времени приготовления. Необходи
-
мое для стерилизации на пару время составляет
обычно от 10 до 30 минут.
Нажмите кнопку
для запуска программы. Нач
-
нется выполнение программы.
По завершении программы приготовления про
-
звучит звуковой сигнал. Прибор перейдёт в режим
автоподогрева.
Для отмены введенной программы, прерывания
процесса приготовления или отключения автопо
-
догрева нажмите кнопку ПОДОГРЕВ/ОТМЕНА.
Пастеризация
Процесс одноразового нагревания жидких про
-
дуктов до 60°C в течение 1 часа либо до темпера
-
туры 70-80°C на несколько минут применяется для
обеззараживания продуктов, а также для продле
-
ния срока их хранения. Пищевая ценность продук
-
тов при пастеризации практически не изменяется,
сохраняются все вкусовые качества и ценные ком
-
поненты (витамины, ферменты). Пастеризованные
продукты необходимо хранить при пониженных
температурах не более 24 часов. В мультиварке
можно пастеризовать продукты с использованием
программы «Мой рецепт».
Залейте продукт в чашу, но не выше максимальной
отметки, указанной на внутренней поверхности
чаши.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)