Мультиварки ECON ECO-53MC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

38
Паста
8 мин
105-115°C
основное
время приго
-
товления
140°C завер
-
шающая ста
-
дия
от 5 мин до 20 мин с
шагом 1 мин
отсчет времени
начинается с
момента достиже
-
ния рабочей тем
-
пературы
закрыта до
закипания
воды и открыта
после
да
нет
Холодец
6 ч 93°C
от 2 ч до 8 ч с
шагом 1 ч
закрыта
да
да
Творог/Сыр
35 мин 95°C
от 10 мин до 50 мин
с шагом 5 мин
закрыта
да
да
Глинтвейн
30 мин 65°C
от 20 мин до 40 мин
с шагом 5 мин
закрыта
да
нет
Пельмени
15 мин
125°C основное
время приго
-
товления
140°C завер
-
шающая ста
-
дия
от 5 мин до 50 мин с
шагом 1 мин
отсчет времени
начинается с
момента достиже
-
ния рабочей тем
-
пературы
закрыта до
закипания
воды и открыта
после
да
да
Пицца
20 мин 120°C
от 20 мин до 60 мин
с шагом 5 мин
от 120°С до 160°С с
шагом 10°С
закрыта
да
да
Детское пита
-
ние
2 ч 105°C
от 10 мин до 4 ч, с
шагом 5 мин
закрыта
да
да
Отвар
1 ч 93°C
от 1 ч до 4 ч с шагом
10 мин
закрыта
да
да
Стейк
30 мин 160°C
от 10 мин до 40 мин
с шагом 5 мин
отсчет времени
начинается с
момента достиже
-
ния рабочей тем
-
пературы
закрыта
да
да
Стерилизация
20 мин 115-
120°C
от 5 мин до 1,5 ч, с
шагом 5 мин
отсчет времени
начинается с
момента достиже
-
ния рабочей тем
-
пературы
закрыта
да
да
Варенье
1 ч 104°C
от 30 мин до 4 ч, с
шагом 5 мин
102°С, 104°С, 106°С с
шагом 2°С
закрыта
да
да
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)