Мультиварки BBK BMC052 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ МУЛЬТИВАРКИ
7
Рекомендации по приготовлению
• Рекомендуется нарезать для приготовления одинаковые по размеру куски мяса или птицы, овощей, чтобы они равномерно и
одинаково готовились.
• Перед приготовлением рекомендуется продукты помыть, порезать и при необходимости замариновать.
• Время приготовления и вес в таблице ноcят рекомендательный характер и могут отличаться в зависимости от исходного
качества и свежести продуктов, а также от рецепта и личных предпочтений.
Программа
приготовления
Назначение
Суп
Приготовления супов, бульонов и прочих блюд
Жарка
Обжаривание продуктов
Плов
Приготовление плова
Паста
Варка макаронных изделий
Крупа
Приготовление рассыпчатых гарниров из круп
Пицца
Приготовление пиццы
Холодец
Приготовление холодца
Выпечка
Выпекание коржей, кексов, пирогов
Варка на пару
Приготовление пищи на пару
Йогурт
Приготовление при поддержании постоянной температуры 38-42°С
Тушение
Приготовление рагу, мясных и овощных блюд
Варенье
Программа предназначена для приготовления варенья.
Разогрев
Программа предназначена для подогрева уже готовых блюд.
Запекание
Запекание овощей, мяса, рыбы
Томление
Приготовление при ступенчатом росте температуры
Молочная каша
Приготовление молочных супов и каш
Свой рецепт
Приготовление по собственному рецепту