BBK BMC052 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Мультиварки BBK BMC052 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 16
Загружаем инструкцию
background image

ЭКСПЛУАТАЦИЯ МУЛЬТИВАРКИ

10

 

3. Перцы фаршированные

 

(приготовление на программе ТУШЕНИЕ)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

•  Фарш 500 г

•  Болгарский перец 2 шт.

•  Зелень

•  Соль, перец по вкусу

•  Вода 1 мерный стакан

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

• В фарш добавить соль, перец и зелень по вкусу, 

перемешать. 

• Перцы разрезать пополам, очистить от семечек и выложить 

внутрь фарш.  

• В чашу мультиварки налить 1 мерный стакан воды, 

выложить перцы и установить режим ТУШЕНИЕ 

на 30 минут.

4. Курица с соусом терияки

 

(приготовление на программе ЗАПЕКАНИЕ)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

•   Чеснок 2 зубчика

•   Соевый соус 1 ст. л.

•   Куриные крылья 800 г 

•   Соус терияки 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

• Курицу замариновать с давленым чесноком и 1 столовой 

ложкой соевого соуса на 30 минут. 

• Выложить курицу в чашу мультиварки и включить режим 

ЗАПЕКАНИЕ на 30 минут. 

• После окончания программы смазать курицу соусом 

терияки и закрыть крышку еще на 10 минут. Соус можно 

использовать готовый или приготовить самостоятельно: 

смешать 2 столовые ложки соевого соуса, 1 чайную ложку 

крахмала и 1 чайную ложку сахара, тщательно перемешать.

5. Холодец боярский

 

(приготовление на программе ХОЛОДЕЦ)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

•   Свиная ножка (примерно 300 г) 

•   Небольшой говяжий хвост

•   Говяжья рулька (примерно 300-400 г) 

•   Говядина 350 г

•   Лук репчатый 1 шт.

•   Морковь 2 шт.

•   Корень петрушки 1шт.

•   Лавровый лист

•   Черный перец 5-6 шт.

•   Чеснок 2 зубчика

•   Хрен

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

• Мясо разрубить на несколько частей, тщательно вымыть. 

Положить в мультиварку, долить питьевой холодной воды 

до максимальной отметки, включить программу «Холодец» 

на 3 часа 30 минут.  Во время приготовления периодически 

открывать крышку для снятия пены. 

• По истечении примерно 2 часов 30 минут приготовления 

открыть крышку, добавить в мультиварку морковь, лук и 

корень петрушки, перец и лавровый лист.  По окончании 

программы вынуть мясо и овощи, бульон процедить.

• Отделить мясо от костей и нарезать на небольшие кусочки. 

Добавить измельченный чеснок и разложить по лоткам. 

Влить бульон и охладить до комнатной температуры. 

Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 4 – 6 

часов. Перед подачей вынуть холодец на тарелку, нарезать 

на порционные куски. Отдельно подать хрен.

6. Пицца

 

(приготовление на программе ПИЦЦА)

ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 3 ПИЦЦЫ):

Тесто для пиццы:

•   Масло сливочное 200 г 

•   Сметана 200 г

•   Мука 2 стакана

 

Начинка для пиццы:

•   Сосиски/фарш/колбаса и т.п.

•   Лук репчатый 1 шт.

•   Помидор 1 шт.

•   Сыр

•   Кетчуп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

• Соединить сметану, муку и сливочное масло, перемешать 

до получения однородной массы. Получившееся тесто 

поставить холодильник на 1 час. 

• Из части теста раскатать основу для пиццы.

• Уложить основу в мультиварку.

• Смазать кетчупом тесто, уложить все ингредиенты на 

основу, посыпать тертым сыром.

• Включить режим ПИЦЦА на 50 минут.

7. Жаркое из свинины с картошкой

 

(приготовление на программах ЖАРКА и ТОМЛЕНИЕ)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

•   Лук репчатый 1 шт.

•   Морковь 2 шт.

•   Растительное масло 3 ст. л.

•   Свинина (мякоть) 600 г

•   Картофель 5-7 шт.

•   Специи для мяса, соль - по вкусу

•   Перец чесночный 1 ч. л.

•   Паприка молотая 1 ч. л.

•   Лавровый лист 1-2 шт.

•   Паста томатная 1 ч. л.

•   Вода (или бульон) 100 мл (при необходимости)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

• Морковь, картошку и лук очистить. Лук и морковь нарезать 

средними кубиками (или кусочками), выложить в чашу 

мультиварки, добавить растительное масло.

• Выставить программу ЖАРКА на 18 минут. Обжаривать 

овощи, помешивая, в течение 7 минут, после чего добавить 

мясо, нарезанное средними кусочками. Обжаривать далее, 

иногда перемешивая, до окончания программы.

• Затем добавить в чашу нарезанный довольно крупными 

кубиками (или кусочками) картофель, всыпать соль, специи, 

чесночный перец и паприку, добавить лавровый лист, 

перемешать. 

• Выставить программу ТОМЛЕНИЕ на 1,5 часа, крышку 

мультиварки закрыть. Через 1 час добавить томатную пасту, 

перемешать и, при необходимости, влить немного воды (или 

бульона).

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BBK BMC052?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"