Морозильные камеры Vestfrost VF391SBB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU - 15 -
Овощи и фрукты
Подготовка
Максимальный
срок хранения
(месяцев)
Стручковая фасоль
и бобы
Промойте, порежьте маленькими
кусочками и сварите
10–13
Фасоль
Очистите от шелухи, промойте и сварите
12
Капуста
Промойте и сварите
6–8
Морковь
Промойте, порежьте ломтиками и сварите
12
Перец
Обрежьте черенок, разрежьте на две
части, удалите сердцевину и сварите
8–10
Шпинат
Промойте и сварите
6–9
Цветная капуста
Оборвите листья, разрежьте сердцевину
на куски и оставьте на некоторое время с
небольшим количеством лимонного сока
10–12
Баклажаны
После мытья нарежьте на кусочки по 2 см
10–12
Кукуруза
Очистите и упакуйте вместе с
сердцевиной или обработайте как сладкую
кукурузу
12
Яблоки и груши
Почистите и нарежьте ломтиками
8–10
Абрикосы и персики
Разрежьте на две части и удалите косточку
4–6
Клубника и ежевика
Промойте и очистите от черешков
8–12
Приготовленные
фрукты
Добавьте 10% сахара в контейнер
12
Сливы, вишни и
клюква
Промойте и очистите от черешков
8–12
Молочные продукты
Подготовка
Максимальный
срок хранения
(месяцев)
Условия хранения
Молоко в пакетах
(гомогенизированное)
В оригинальном
пакете
2–3
Цельное молоко — в
оригинальном пакете
Сыр (кроме брынзы)
Ломтиками
6–8
Оригинальная упаковка
может использоваться
для кратковременного
хранения. Для более
длительного хранения
следует завернуть в
пленку.
Масло, маргарин
В оригинальной
упаковке
6
Содержание
- 3 ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ; Общие предостережения
- 5 Старые и неисправные холодильники и морозильные камеры; Примечания; Правила техники безопасности
- 6 Установка и эксплуатация морозильной камеры
- 8 ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ; Эксплуатация морозильной камеры
- 9 Рекомендуемые значения температур для морозильной камеры; Настройка температуры морозильной камеры
- 11 Режим заставки; Режим охлаждения напитков
- 12 Режим выключенного звука; Важные замечания о настройках температуры; ST
- 13 Принадлежности; Приготовление кубиков; РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ
- 17 ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Размораживание
- 18 ТРАНСПОРТИРОВКА И ПЕРЕСТАНОВКА; Перестановка дверцы
- 19 ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБРАЩАТЬСЯ В СЕРВИСНУЮ СЛУЖБУ
- 21 Рекомендации по энергосбережению; Информация о соответствии
- 22 КОМПОНЕНТЫ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ И ЕЕ ОТДЕЛЕНИЙ; информации о компонентах устройства.
- 23 СПРАВОЧНЫЙ ЛИСТОК ТЕХНИЧЕСКИХ ДАННЫХ ИЗДЕЛИЯ













