Морозильные камеры Vestfrost VF391SBB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU - 14 -
Мясо и рыба
Подготовка
Максимальный
срок хранения
(месяцев)
Стейк
завернутый в пленку
6–8
Баранина
завернутая в пленку
6–8
Жареная телятина
завернутая в пленку
6–8
Телятина кубиками
Маленькими кусочками
6–8
Баранина кубиками
Кусками
4–8
Мясной фарш
В пакетах без специй
1–3
Потроха (кусками)
Кусками
1–3
Болонская колбаса/салями
Должна быть упакована, даже
если она в оболочке
Курица и индейка
завернутые в пленку
4–6
Гусь и утка
завернутые в пленку
4–6
Олень, кролик, кабан
Порциями по 2,5 кг и в виде
филе
6–8
Пресноводная рыба
(лосось, карп, сом)
Выпотрошите и очистите от
чешуи, промойте и просушите;
при необходимости отрежьте
хвост и голову.
2
Нежирная рыба (морской
окунь, палтус, камбала)
4
Жирная рыба (тунец,
скумбрия, луфарь, анчоусы)
2–4
Моллюски и ракообразные
Очищенные, в пакетах
4–6
Икра
В оригинальной упаковке,
в алюминиевом или
пластмассовом контейнере
2–3
Улитки
В соленой воде, в алюминиевом
или пластмассовом контейнере
3
Примечание:
Мясо сразу после размораживания следует готовить так же, как
и свежее. Если мясо не приготовлено после размораживания, его нельзя снова
замораживать.
Максимальный
срок хранения
(месяцев)
Время
размораживания
при комнатной
температуре (часов)
Время
размораживания в
духовке (минут)
Хлеб
4–6
2–3
4–5 (220–225 °C)
Сухое
печенье
3–6
1–1,5
5–8 (190–200 °C)
Кондитерские
изделия
1–3
2–3
5–10 (200–225 °C)
Пироги
1–1,5
3–4
5–8 (190–200 °C)
Вытяжное
тесто
2–3
1–1,5
5–8 (190–200 °C)
Пицца
2–3
2–4
15–20 (200° C)
Содержание
- 3 ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ; Общие предостережения
- 5 Старые и неисправные холодильники и морозильные камеры; Примечания; Правила техники безопасности
- 6 Установка и эксплуатация морозильной камеры
- 8 ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ; Эксплуатация морозильной камеры
- 9 Рекомендуемые значения температур для морозильной камеры; Настройка температуры морозильной камеры
- 11 Режим заставки; Режим охлаждения напитков
- 12 Режим выключенного звука; Важные замечания о настройках температуры; ST
- 13 Принадлежности; Приготовление кубиков; РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ
- 17 ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Размораживание
- 18 ТРАНСПОРТИРОВКА И ПЕРЕСТАНОВКА; Перестановка дверцы
- 19 ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБРАЩАТЬСЯ В СЕРВИСНУЮ СЛУЖБУ
- 21 Рекомендации по энергосбережению; Информация о соответствии
- 22 КОМПОНЕНТЫ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ И ЕЕ ОТДЕЛЕНИЙ; информации о компонентах устройства.
- 23 СПРАВОЧНЫЙ ЛИСТОК ТЕХНИЧЕСКИХ ДАННЫХ ИЗДЕЛИЯ













