Vestfrost VF391SBB - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Морозильные камеры Vestfrost VF391SBB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

RU - 14 -

Мясо и рыба

Подготовка

Максимальный 

срок хранения

(месяцев)

Стейк

завернутый в пленку

6–8

Баранина

завернутая в пленку

6–8

Жареная телятина

завернутая в пленку

6–8

Телятина кубиками

Маленькими кусочками

6–8

Баранина кубиками

Кусками

4–8

Мясной фарш

В пакетах без специй

1–3

Потроха (кусками)

Кусками

1–3

Болонская колбаса/салями

Должна быть упакована, даже 

если она в оболочке

 

Курица и индейка

завернутые в пленку

4–6

Гусь и утка

завернутые в пленку

4–6

Олень, кролик, кабан

Порциями по 2,5 кг и в виде 

филе

6–8

Пресноводная рыба 

(лосось, карп, сом)

Выпотрошите и очистите от 

чешуи, промойте и просушите; 

при необходимости отрежьте 

хвост и голову.

2

Нежирная рыба (морской 

окунь, палтус, камбала)

4

Жирная рыба (тунец, 

скумбрия, луфарь, анчоусы)

2–4

Моллюски и ракообразные

Очищенные, в пакетах

4–6

Икра

В оригинальной упаковке, 

в алюминиевом или 

пластмассовом контейнере

2–3

Улитки

В соленой воде, в алюминиевом 

или пластмассовом контейнере

3

Примечание:

  Мясо  сразу  после  размораживания  следует  готовить  так  же,  как 

и  свежее.  Если  мясо  не  приготовлено  после  размораживания,  его  нельзя  снова 

замораживать.

Максимальный 

срок хранения 

(месяцев)

Время 

размораживания 

при комнатной 

температуре (часов)

Время 

размораживания в 

духовке (минут)

Хлеб

4–6

2–3

4–5 (220–225 °C)

Сухое 

печенье

3–6

1–1,5

5–8 (190–200 °C)

Кондитерские 

изделия 

1–3

2–3

5–10 (200–225 °C)

Пироги

1–1,5

3–4

5–8 (190–200 °C)

Вытяжное 

тесто

2–3

1–1,5

5–8 (190–200 °C)

Пицца

2–3

2–4

15–20 (200° C)

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Vestfrost VF391SBB?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"