Морозильные камеры Scandilux F 103 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU - 12 -
Максимальный
срок хранения
(месяцев)
Время разморозки
при комнатной
температуре (часы)
Время оттаивания в
печи (минут)
Хлеб
4 - 6
2 - 3
4-5 (220-225 °C)
Печенье
3 - 6
1 - 1,5
5-8 (190-200 °C)
Мучные
изделия
1 - 3
2 - 3
5-10 (200-225 °C)
Пирог
1 - 1,5
3 - 4
5-8 (190-200 °C)
Тесто
2 - 3
1 - 1,5
5-8 (190-200 °C)
Пицца
2 - 3
2 - 4
15-20 (200 °C)
ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ
ЧАСТЬ .4
• Перед проведением очистки, отключите устройство от
электрической сети.
• Не проводите очистку морозильной камеры проточной
водой.
• Периодически необходимо проводить очистку
морозильной камеры раствором двууглекислого натрия
с теплой водой.
• Отдельно проводить очистку вспомогательного оборудования
мыльным раствором воды. Не проводить их очистку в
посудомоечной машине.
• Не использовать для очистки абразивные средства, моющие
средства или мыло. После проведения очистки промойте чистой
водой и тщательно высушите. После завершения очистки,
подключите снова штепсель морозильной камеры к электрической
сети сухими руками.
• Для экономии электроэнергии и улучшения показателей
работы, необходимо проводить очистку испарителя щеткой,
по крайней мере, один раз в год.
ПОДАЧА ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ОТКЛЮЧЕНА.