Морозильные камеры Саратов 170 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
1 – ванночка; 2 – сосуд нижний; 4 – сосуд; 5 – сосуд для ягод;
6 – форма для льда
Рисунок 1б – Устройство морозильника «Саратов-170»
8
7 Порядок работы
7.1 Включите морозильник в сеть. Интервал между повторными включения
-
ми должен быть не менее 5 минут.
7.2 Поставьте выключатель клавишный блока сигнализации и управления
в положение режима замораживания. При этом загораются два индикатора: ин
-
дикаторы желтого и красного свечения. Компрессор в режиме замораживания
работает непрерывно.
Начинайте загрузку морозильника после погасания индикатора красного
свечения (в пределах двух часов после включения). При очередной закладке
продуктов в морозильник не рекомендуется загружать более производительно
-
сти замораживания, так как при большей загрузке время замораживания увели
-
чивается, а качество замороженных продуктов ухудшается. При меньшем коли
-
честве закладываемых продуктов время замораживания уменьшается.
7.3 По истечении времени замораживания поставьте выключатель клавиш
-
ный в положение режима хранения. Погаснет индикатор желтого свечения,
загорится индикатор зеленого свечения. В морозильной камере автоматически
будет поддерживаться указанная в разделе 2 температура.
7.4 Последующее загорание индикатора красного свечения свидетельствует
о нарушении режима хранения (закладка большего количества продуктов или
появление неисправности).
В морозильнике можно замораживать и хранить длительное время: мясные
продукты, рыбу, хлебные и хлебобулочные изделия, овощи, фрукты и ягоды
(кроме цитрусовых).
7.5 При замораживании и хранении продуктов рекомендуется:
– помещать в морозильник только свежие продукты, расфасованные на не
-
обходимые Вам порции и обязательно упакованные в полиэтиленовую пленку,
алюминиевую фольгу и другие материалы, не пропускающие влагу и запахи;
– придерживаться сроков хранения продуктов, указанных на панели двери;
– не помещать жидкие продукты в стеклянной таре;
– хранить продукты только в сосудах.
7.6 Для приготовления льда форму для льда заполняют водой и оставляют
промерзать в одном из сосудов морозильника.
7.7 При открывании панели (шторки) морозильного отделения (модели «Са
-
ратов-171», «Саратов-172») необходимо приподнять панель вверх, затем от
-
крыть движением на себя в соответствии с рисунком 3.
7.8 Для исключения конденсации влаги на нижней лицевой поверхности шкафа
конструкцией предусмотрен её обогрев. В процессе работы морозильника эта по
-
верхность может нагреваться, что является нормальным состоянием морозильника.
Содержание
- 5 Технические требования; Таблица 1
- 6 Комплектность; Примечание
- 11 – форма для льда; Рисунок 1а – Устройство морозильников; В период повышенной относительной влажности, выше 70 %, или пони
- 12 Техническое обслуживание; Уборку производить следующим образом:; Рисунок 1 – Устройство морозильников
- 13 Сайт техники и электроники; Наш сайт
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)








