Jacky’s JF BW165 - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Морозильные камеры Jacky’s JF BW165 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

RU - 14

хранились при несоответствующей 

температуре и содержимое 

испортилось.

•  Срок хранения замороженных 

продуктов зависит от комнатной 

температуры, установок термостата, 

частоты открывания дверцы, типа 

продуктов и периода времени 

необходимого для транспортировки 

продуктов из магазина к вам домой. 

Всегда следуйте инструкциям 

напечатанных на упаковке и никогда не 

превышайте максимальный указанный 

срок хранения.

•  При замораживании свежих продуктов 

учитывайте их максимальное 

количество (в кг), пригодное для 

заморозки в течение 24 часов и 

указанное на табличке холодильника.

•  Используйте полку быстрой заморозки 

для более быстрой заморозки 

продуктов, приготовленных в 

домашних условиях (и продуктов, 

которые нужно заморозить), поскольку 

она имеет большую мощность 

замораживания. Полки быстрой 

заморозки – это нижние ящики 

морозильной камеры.

ПРИМЕЧАНИЕ:

 Если вы попытаетесь 

открыть дверцу морозильного 

отделения сразу после ее закрытия, вы 

обнаружите, что она не откроется легко. 

Это нормально. После достижения 

равновесия дверца легко откроется.

Важное примечание:

•  не замораживайте продукты повторно 

после размораживания. Это может 

представлять опасность для вашего 

здоровья, в частности, привести к 

пищевому отравлению.

•  Некоторые специи в готовых блюдах 

(анис, базилик, укроп, уксус, смесь 

специй, имбирь, чеснок, лук, горчица, 

тимьян, майоран, черный перец, 

болонская колбаса и т. д.) могут 

приобрести неприятный вкус при 

хранении в течение длительного 

времени. Поэтому в замораживаемые 

продукты следует добавлять 

небольшое количество специй или же 

добавлять специи после оттаивания 

продуктов.

•  Время хранения продуктов питания 

зависит от используемого масла. Для 

хранения хорошо подходят маргарин, 

телячий жир, оливковое и сливочное 

масло; плохо походят арахисовое 

масло и смалец.

•  Готовые продукты в жидком 

виде следует замораживать в 

пластмассовых контейнерах, другие 

продукты – в полиэтиленовой пленке 

или пакетах.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Jacky’s JF BW165?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"