Морозильные камеры Gorenje FN619FES5 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Важные предупреждения по замораживанию свежих
продуктов
ИНФОРМАЦИЯ!
Замораживайте только пригодные для замораживания продукты. Используйте качественные
и свежие продукты.
Используйте подходящую упаковку и правильно упаковывайте продукты.
Упаковка не должна пропускать воздух и влагу во избежание высушивания продуктов и
потери витаминов.
На упаковке указывайте вид и количество находящегося внутри продукта, а также дату
заморозки.
Очень важно, чтобы продукты заморозились как можно быстрее. Поэтому рекомендуем
замораживать продукты в небольших упаковках, предварительно их охладив.
Хранение продуктов, замороженных промышленным
способом
•
Следуйте указаниям производителя по правильному хранению и использованию продуктов.
На упаковке указан срок и температура их хранения.
•
При покупке выбирайте продукты в неповрежденной упаковке, хранящиеся в морозильниках
при температуре не выше -18°C.
•
Не покупайте покрытых инеем продуктов, так как они уже несколько раз размораживались.
•
При транспортировке предохраняйте продукты от размораживания, так как повышение
температуры сокращает срок хранения и снижает качество продуктов.
Сроки хранения замороженных продуктов
Рекомендуемые сроки хранения продуктов в морозильном отделении
Срок хранения
Тип продуктов
10 до 12 месяцев
Фрукты, говядина
от 8 до 10 месяцев
Овощи, телятина, мясо птицы
от 6 до 8 месяцев
Дичь
от 4 до 6 месяцев
Свинина
4 месяца
Мелко нарезанное мясо или
фарш
3 месяца
Хлеб, паста, готовые блюда,
белая рыба
2 месяца
Ливер
1 месяц
Копченая колбаса, голубая
рыба
Разморозка замороженных продуктов
•
Разморозка — важный этап хранения замороженных пищевых продуктов. Размораживать
продукты следует правильно.
22
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)