Gorenje FN619FES5 - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Морозильные камеры Gorenje FN619FES5 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

Важные предупреждения по замораживанию свежих
продуктов

ИНФОРМАЦИЯ!
Замораживайте только пригодные для замораживания продукты. Используйте качественные
и свежие продукты.

Используйте подходящую упаковку и правильно упаковывайте продукты.

Упаковка не должна пропускать воздух и влагу во избежание высушивания продуктов и
потери витаминов.

На упаковке указывайте вид и количество находящегося внутри продукта, а также дату
заморозки.

Очень важно, чтобы продукты заморозились как можно быстрее. Поэтому рекомендуем
замораживать продукты в небольших упаковках, предварительно их охладив.

Хранение продуктов, замороженных промышленным
способом

Следуйте указаниям производителя по правильному хранению и использованию продуктов.
На упаковке указан срок и температура их хранения.

При покупке выбирайте продукты в неповрежденной упаковке, хранящиеся в морозильниках
при температуре не выше -18°C.

Не покупайте покрытых инеем продуктов, так как они уже несколько раз размораживались.

При транспортировке предохраняйте продукты от размораживания, так как повышение
температуры сокращает срок хранения и снижает качество продуктов.

Сроки хранения замороженных продуктов

Рекомендуемые сроки хранения продуктов в морозильном отделении

Срок хранения

Тип продуктов

10 до 12 месяцев

Фрукты, говядина

от 8 до 10 месяцев

Овощи, телятина, мясо птицы

от 6 до 8 месяцев

Дичь

от 4 до 6 месяцев

Свинина

4 месяца

Мелко нарезанное мясо или
фарш

3 месяца

Хлеб, паста, готовые блюда,
белая рыба

2 месяца

Ливер

1 месяц

Копченая колбаса, голубая
рыба

Разморозка замороженных продуктов

Разморозка — важный этап хранения замороженных пищевых продуктов. Размораживать
продукты следует правильно.

22

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje FN619FES5?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"