Морозильные камеры Gorenje FN619FES5 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Установка и подключение
Выбор помещения
•
Установите прибор в сухом, проветриваемом помещении. Допустимая температура
окружающей среды для правильной работы прибора зависит от его климатического класса.
Климатический класс указан на шильде прибора.
Относительная
влажность
Диапазон температуры
окружающей среды, °С
Климатический
класс
Описание
≤75%
от +10 до +32
SN
Расширенный
температурный
диапазон
от +16 до +32
N
Нормальный
температурный
диапазон
от +16 до +38
ST
Субтропический
от +16 до +43
T
Тропический
ИНФОРМАЦИЯ!
Этот прибор не предназначен для встраивания, не используйте прибор как встраиваемый.
ИНФОРМАЦИЯ!
Температура в помещении, где установлен прибор, не должна опускаться ниже +5°С,
так как это может привести к неполадкам в работе прибора или его неисправности.
•
После установки должен быть обеспечен свободный доступ к вилке присоединительного
кабеля прибора.
•
Не устанавливайте прибор вблизи устройств, излучающих тепло, например, плит, радиаторов
отопления, бойлеров, а также в зоне действия прямых солнечных лучей. Минимальное
расстояние от прибора до электрической или газовой плиты 3 сантиметра, до масляной печи
или устройств, работающих на твердом топливе, 30 сантиметров. Если выдержать указанные
расстояния невозможно, используйте специальную изоляционную панель.
Примечание. Установите прибор в просторном помещении. На 8 грамм хладагента требуется
не менее 1 м
3
пространства. Количество хладагента указано на заводской табличке внутри
прибора.
Установка прибора
Во избежание травм и повреждения прибора установку прибора должны производить не менее
двух человек.
11
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)