Морозильные камеры Gorenje FN4171CW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

21
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА
В этом разделе описано, как максимально эффективно пользоваться прибором.
Внимательно прочитайте данный раздел перед тем, как начать использоваться прибором.
Использование морозильного отделения
Морозильник предназначен для замораживания и длительного хранения замороженных
продуктов, например, мяса, рыбы, мороженого и т. п.
Внимание! Не держите долго бутылки в морозильном отделении. При замораживании
жидкость расширяется, и бутылки могут лопнуть.
Полки
• Полки предназначены для хранения продуктов.
• Чтобы извлечь полку-решетку, приподнимите ее передний край и извлеките полку.
Важно!
Чтобы максимально использовать внутренний объем морозильной камеры, можно извлечь
один или несколько ящиков в зависимости от ваших потребностей. Если вы извлекли ящик,
переверните полку-решетку верхней стороной вниз и вставьте в пазы на направляющих.
Это позволит разместить больше продуктов на полке.
Для экономии энергии не извлекайте нижний ящик.
Ящики
Используйте ящики для хранения замороженных продуктов. Чтобы извлечь ящик, потяните
его на себя, немного приподнимите и извлеките из прибора. Ящик устанавливается на
место в обратном порядке. Внимание! Не закрывайте дверь прибора, если полки, крышка
или ящики выдвинуты, так как это может повредить указанное оборудование и дверь
прибора.
Чтобы избежать загрязнения продуктов, соблюдайте приведенные ниже указания.
• Не держите долго открытой дверцу. Это может привести к значительному повышению
температуры в отделениях прибора.
• Регулярно очищайте поверхности, которые могут контактировать с пищевыми продуктами
и доступными дренажными системами.
• Сырое мясо и рыбу храните в холодильнике в контейнерах, чтобы мясо и рыба и их сок
не соприкасались с другими продуктами.
• Морозильное отделение с маркировкой «две звездочки» подходит для хранения
предварительно замороженных продуктов, хранения или приготовления мороженого и
приготовления кубиков льда.
• Морозильные отделения с маркировкой «одна звездочка», «две звездочки» и «три
звездочки» не подходят для замораживания свежих продуктов.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)