Морозильные камеры Gorenje FN4171CW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ И УПРАВЛЕНИЕ
ПРИБОРОМ
Панель управления, с помощью которой вы контролируете и регулируете температуру в
приборе, находится внутри прибора. Управление прибором осуществляется при помощи
элементов управления. Ваше устройство имеет функции и режимы, как на панели
управления на рисунке ниже. При первом включении прибора загорается подсветка всех
символов панели управления. Когда дверь закрыта, подсветка выключается.
Установка температуры
Важно! Рекомендуемая температура внутри прибора -18°С. Чтобы поменять температуру,
следуйте приведенным ниже указаниям. Внимание! Когда вы устанавливаете температуру,
вы устанавливаете среднюю температуру для всего морозильного шкафа. Температура
внутри прибора может отличаться от температуры, отображаемой на панели управления,
в зависимости от количества и распределения продуктов. Слишком высокая или слишком
низкая температура в помещении также влияет на фактическую температуру внутри
прибора.
Функция «Быстрое замораживание» (Fast Freeze)
Функция «Быстрое замораживание» быстро понижает температуру в морозильнике, чтобы
ускорить замораживание продуктов. Это сохраняет витамины, питательные вещества и
увеличивает срок хранения продуктов.
• Нажмите и удерживайте 3 секунды кнопку «°С Установка температуры/Быстрое
замораживание 3 сек.» (°C set temp./fast freeze 3s), чтобы включить «Быстрое
замораживание». На дисплее отобразится «-24», и загорится лампочка-индикатор (
).
• Чтобы заморозить много или максимально допустимое количество продуктов, включите
функцию «Быстрое замораживание» за несколько часов перед загрузкой свежих
продуктов. Это предотвращает нежелательное повышение температуры.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)