Миксеры Vitek-1437 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
русский
и в узел соединения моторного блока (8) и
основания (10).
–
Для удаления загрязнений используйте ней-
тральные чистящие и моющие средства, не
используйте металлические щётки, абразив-
ные чистящие средства и растворители.
ХРАНЕНИЕ
–
Произведите чистку устройства.
–
Храните устройство в местах, недоступных
для детей и людей с ограниченными воз-
можностями.
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тесто для выпечки
овсяного печенья
Насадка (1)
2 чашки муки
1.
Просейте муку через сито и добавьте
в неё соду, соль, корицу.
2.
Смешайте маргарин, сахар, яйца и
ваниль в чаше на высокой скорости
вращения насадки в течение 2 минут.
3.
Добавьте молоко и половину муки,
продолжайте смешивать на высокой
скорости в течение 1 минуты.
4.
Добавьте оставшуюся муку и смеши-
вайте в течение 1 минуты.
5.
Добавьте шоколадную стружку и
измельчённые орехи и смешивайте
на максимальной скорости враще-
ния насадки (1) в течение 1 минуты.
1 чайная ложка соды
1 чайная ложка соли
1-1/2 чайной ложки корицы
2 чашки овсяных хлопьев
быстрого приготовления
1 чашка растопленного
маргарина
1/2 чашки сахарного песка
3/4 чашки коричневого сахара
2 яйца
1-1/2 чайных ложек ванили
1/3 стакана молока
1 чашка шоколадной стружки
3/4 чашки измельченных
орехов
Картофельное
пюре
Насадка (2)
1 кг очищенного картофеля
1.
Картофель сварить до готовности,
в подсоленной воде.
2.
Поместите отварной картофель
в чашу, установите насадку (2), рабо-
тайте около минуты на средней ско-
рости.
3.
Добавьте в картофельное пюре горя-
чее молоко и продолжите работу
в течение 1 минуты.
1/2 чашки горячего молока
Сливочное масло по вкусу
1 чайная ложка поваренной
соли
Взбитые белки
Венчик для взби-
вания (3)
2 яйца
1.
Отделите белки от желтков и поме-
стите белки в чашу.
2.
Используйте венчик (3), взбивайте
белки до получения однородной
массы, работайте на максимальной
скорости вращения венчика.
Примечание:
приведённые рецепты носят рекомендательный характер.
КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ
Кухонная машина – 1 шт.
Крышка чаши – 1 шт.
Чаша – 1 шт.
Насадки – 3 шт.
Инструкция – 1 шт.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Электропитание: 220-240 В ~ 50 Гц
Номинальная потребляемая
мощность: 500 Вт
Максимальная мощность: 1000 Вт
IM VT-1437.indd 10
18.09.2018 16:37:22
Содержание
- 8 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 9 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КУХОННОЙ МАШИНЫ; максимальная продолжитель-; ЧИСТК А И УХОД
- 10 ХРАНЕНИЕ; Произведите чистку устройства.; РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; чашки муки; КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ
- 11 УТИЛИЗАЦИЯ; Срок службы устройства – 3 года
- 24 RUS; жасалғанын білдіреді.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












