Smeg SMF03WHEU - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Миксеры Smeg SMF03WHEU - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 26
Загружаем инструкцию
background image

Использование

229

RU

Общие рекомендации

•  Чтобы не повредить прибор, ни в 

коем случае не превышайте 
максимальную вместительность, 
указанную в таблице.

•  Включайте прибор на низкой 

скорости до тех пор, пока 
ингредиенты не перемешаются, а 
затем увеличьте скорость в 
зависимости от требуемой операции.

•  При добавлении ингредиентов 

насыпайте/наливайте их у края чаши, 
а не непосредственно на 
вращающиеся насадки.

•  Уменьшайте скорость тестомеса, 

когда необходимо добавить сухие или 
жидкие ингредиенты, чтобы избежать 
их разбрызгивания. Как только 
ингредиенты хорошо смешаются 
между собой, увеличьте скорость.

•  Используйте крышку для защиты от 

брызг* при приготовлении очень 
жидких смесей или при добавлении 
сухих ингредиентов, чтобы избежать 
загрязнения расположенных рядом 
предметов и попадания на них брызг 
или пыли.

•  Содержите чашу и насадки в чистоте, 

устанавливайте их только если они 
полностью сухие.

•  Тщательно очистите корпус и головку 

прибора влажной тканью, если они 
загрязнились по окончании работы.

Советы по взбиванию яичных белков

•  Для достижения наилучших 

результатов используйте яичные 
белки комнатной температуры.

•  Прежде чем взбивать белки, 

проверьте, чтобы насадки и чаша 
были сухими и нежирными, чтобы 
отсутствовали следы желтка.

•  Чтобы предотвратить 

разбрызгивание, повышайте скорость 
постепенно до получения требуемой 
консистенции.

•  Тестомес позволяет взбивать белки 

очень быстро. Контролируйте 
процесс, чтобы избежать излишнего 
взбивания.

Рекомендации по взбиванию сливок

•  Для достижения наилучших 

результатов используйте холодные 
сливки для взбивания.

•  Чтобы предотвратить 

разбрызгивание, повышайте скорость 
вплоть до максимальной постепенно, 
до получения требуемой 
консистенции.

•  При взбивании одного литра 

рекомендуется начать со скорости 

7-

8

 в первую минуту или до того 

момента, когда начнется загустение. 
Затем перейти на скорость 

10

 на 

оставшееся время.

*Серийно только на некоторых моделях. Доступно также в качестве дополнительной принадлежности.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg SMF03WHEU?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"