Миксеры Smeg SMF03WHEU - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование
227
RU
3.5 Рекомендации по настройке скорости
На шкале переключателя
скорости указаны насадки,
наиболее подходящие для
использования при
определенной скорости.
Скорости, указанные в таблице,
являются приблизительными и
могут изменяться в зависимости
от рецепта и свойств
ингредиентов.
Настройка
скорости
Функция
Насадка
НИЗКАЯ
1 - 3
ПЕРЕМЕШИВАНИЕ ДО ЕДИНОЙ
КОНСИСТЕНЦИИ
Перемешивание ингредиентов до
единой консистенции.
НИЗКАЯ
1 - 3
ЗАМЕС
Замес— приготовление дрожжевого
теста (хлеб, пицца, пирожные,
яичного теста для макаронных
изделий и т. д.), см. «Тесто для
хлеба, пиццы и яичное тесто».
СРЕДНЯЯ
4 - 7
ПЕРЕМЕШИВАНИЕ
Перемешивание густых смесей.
Взбивание масла с сахаром,
смесей для тортов.
ВЫСОКАЯ
8 - 10
ВЗБИВАНИЕ В ПЕНУ
Взбивание жидкого теста.
Взбивание в пену белков, сливок и
соусов.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)