Миксеры Polaris PHM 3016 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
7
Используйте венчики для приготовления соусов, взбитых сливок, картофельного
пюре, майонеза, кремов, легкого не дрожжевого теста. Тестомесильные насадки
предназначены для перемешивания густых масс, например, сдобного песочного,
дрожжевого и картофельного теста, а также для перемешивания мясного фарша,
паст или теста для хлеба.
Менять насадки можно только после полной остановки прибора так, как
после выключения насадки продолжают вращаться еще некоторое время.
Никогда не беритесь за вращающиеся насадки.
3.
Убедитесь, что переключатель скоростей находится в положении «0». Вставьте
вилку в розетку.
4.
Загрузите продукты питания в подходящую емкость. Взбиваемая масса не должна
быть выше рабочей части насадок.
5.
Опустите насадки в емкость и включите прибор. Во избежание разбрызгивания
продуктов, включите прибор на низкую скорость, а затем постепенно
увеличивайте ее с помощью переключателя.
Установка скорости
1.
Миксер имеет 5-ступенчатый переключатель скоростей, включая режим ускорения
«турбо».
2.
При включении проверьте, что переключатель скоростей находится на нижнем
значении скорости, а затем по необходимости переключите на более высокую
скорость.
3.
Наибольшее число оборотов достигается при переходе в режим ускорения
(«турбо»).
4.
В зависимости от цели применения рекомендуются следующие
параметры
установки скорости вращения:
Низкая
1
Перемешивание муки, сыпучих ингредиентов и жидкостей
для сдобного и песочного теста, для замешивания орехов,
изюма в густое песочное тесто для овсяного и шоколадного
печенья.
Средняя
2
Замешивание жидкого теста для кексов, вафлей, блинов и
хлеба быстрой выпечки, приготовление соусов и пудингов.
3
Растирание масла с сахаром, взбивание яиц для сдобного и
песочного теста, приготовление теста на торты и глазурей.
Взбивание яиц, охлажденных десертов, приготовление
жидкого сдобного теста, например, для пончиков.
ВЫСОКАЯ
4,
5
Приготовление крема, взбивания яиц, приготовление пюре
из картофеля и других овощей таких, как турнепс и тыква.
Turbo - «турбо»
Увеличивает скорость вращения насадок. Используется для
взбивания воздушных кремов, безе. Не использовать для
взбивания теста.
5.
Установите переключатель скоростей на «0» после окончания работы и отключите
прибор от сети.
6.
! При отключении, держитесь за штепсельную вилку, не отключайте прибор,
держа его за сетевой провод.