Миксеры MAUNFELD MF-434 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ
-10-
www.maunfeld.ru
СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
Замес теста
Максимальное количество муки на чашу – 1500 г.
Рекомендуемое соотношение муки и воды – 5 к 3.
Смешивайте ингредиенты для теста в следующем порядке:
•
10 секунд на скорости 1
•
10 секунд на скорости 2
•
Около 3 минут на скорости 3.
Для замеса теста используйте крюк для теста или лопатку для
перемешивания.
Взбивание яичных белков и сливок
•
Максимальное количество яиц – 12. Минимальное – 3 яйца.
Взбивайте яичные белки без остановки при скорости от 4 до 6 в течение
приблизительно 5 минут до устойчивой пены.
•
Количество сливок – 250 мл.
Взбивайте свежие сливки при скорости от 4 до 6 в течение
приблизительно 5 минут.
При наполнении чаши миксера молоком, сливками или другими
ингредиентами, не превышайте их максимально допустимый уровень.
Для взбивания используйте венчик.
Смешивание коктейлей или других жидкостей
Смешайте ингредиенты в соответствии с рецептом, при скорости от 1 до
6 в течение приблизительно 5 минут.
Используйте для смешивания коктейлей перемешивающую лопатку.
Не превышайте максимальное количество ингредиентов для чаши
миксера.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












