Миксеры MAUNFELD MF-434 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ
-9-
www.maunfeld.ru
СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
•
При замесе теста или при взбивании жидких продуктов сначала
установите низкую скорость вращения, а затем постепенно ее
увеличивайте. Если сразу включить высокую скорость, ингредиенты
могут разбрызгаться или распылиться.
•
Не заполняйте чашу доверху. Помните, что при взбивании
ингредиенты могут увеличиваться в объеме вдвое или даже вчетверо.
ВНИМАНИЕ. Миксер предназначен только для домашнего использования.
Использование его в коммерческих целях недопустимо, так как миксер
не рассчитан на коммерческие нагрузки.
Используйте миксер только при комнатной температуре и нормальной
влажности.
Не перегружайте миксер, особенно при замесе крутого теста. Чем круче
тесто, тем меньше должен быть его объем. Например, тесто для пирогов
и сдобных булочек – не более 1,5 кг. Тесто для пельменей – не более 1 кг.
Если тесто еще круче его объем следует дополнительно уменьшить.
При замесе теста устанавливайте скорость работы не более половины от
максимальной (в диапазоне от 1 до 3 по шкале регулятора скорости), в
противном случае миксер может перегреться или испортиться из-за
чрезмерной нагрузки.
Не используйте миксер более 10 минут подряд. После 10 минут
непрерывной работы миксеру нужно дать остыть 10 минут.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












