Миксеры MAUNFELD MF-331 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
Венчики для взбивания применяются для взбивания мусса, яичных белков,
жидкого теста для оладий или блинов.
Внимание!
Всегда выключайте прибор из розетки перед
установкой или снятием насадок.
①
Убедитесь, что миксер отключен от сетевой розетки и переключатель
скорости находится в положении «0».
②
Вставьте венчики для взбивания в соответствующие отверстия в
корпусе устройства до щелчка. Убедитесь, что они надёжно
зафиксированы.
③
Подключите миксер к электросети. Опустите насадки в емкость с
ингредиентами. Не используйте прибор для смешивания твердых
продуктов!
④
Установите переключатель скорости в положение «1» и постепенно
увеличивайте скорость до нужной. Всегда удерживайте емкость с
ингредиентами свободной рукой и не наклоняйте прибор во время
работы слишком сильно, так как это может привести к
разбрызгиванию продуктов.
РАБОТА С ВЕНЧИКАМИ ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
•
Аккуратно достаньте изделие и его комплектующие из коробки.
•
Удалите все упаковочные материалы и рекламные наклейки.
•
Обязательно сохраните на месте предупреждающие наклейки и
табличку с серийным номером изделия на его корпусе!
•
После транспортировки или хранения при низких температурах
необходимо выдержать прибор при комнатной температуре не менее
2 часов перед включением.
•
Полностью размотайте сетевой шнур.
•
Перед первым использованием вымойте все насадки и протрите насухо.
Корпус прибора протрите сперва влажной, а затем сухой тканью.
www.maunfeld.ru
-8-
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; Внимательно ознакомьтесь с инструкцией по; со всеми действующими стандартами по электрической части и
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ В ОТНОШЕНИИ ДЕТЕЙ И
- 7 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 8 ВНЕШНИЙ ВИД И АКСЕССУАРЫ
- 9 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
- 10 РАБОТА С КРЮКАМИ ДЛЯ ТЕСТА
- 11 СИСТЕМА ЗАЩИТЫ ОТ ПЕРЕГРЕВА
- 12 ВЫБОР СКОРОСТИ ПЕРЕМЕШИВАНИЯ
- 13 ЧИСТКА И УХОД; ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 14 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
- 15 СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОСЛЕ ПРОДАЖИ; ТРАНСПОРТИРОВКА
- 16 УТИЛИЗАЦИЯ
- 17 XXXXXXXXXXXX; ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












