Миксеры MAUNFELD MF-331 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Внимание!
Длительность непрерывной работы миксера при
взбивании не должна превышать 3 минуты. Перед следующим
использованием необходимо сделать перерыв не менее
20 минут.
⑤
После завершения работы установите
переключатель скорости в положение «0»
и отключите устройство от сети.
⑥
Очистите венчики для взбивания от остатков
смеси и, придерживая насадки рукой,
отсоедините их от корпуса миксера, нажав
кнопку извлечения насадок.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
www.maunfeld.ru
-9-
РАБОТА С КРЮКАМИ ДЛЯ ТЕСТА
Насадки-крюки применяются для замешивания густых
смесей, таких как песочное тесто или фарш для котлет.
Внимание!
При установке крюков для теста
обратите внимание, что эти насадки не
взаимозаменяемы и каждую необходимо
вставлять в свое отверстие.
①
Убедитесь, что миксер отключен от сетевой розетки и
переключатель скорости находится в положении «0».
②
Переверните миксер отверстиями для насадок вверх.
Насадку с двумя ушками вставьте в левое отверстие,
а насадку с одним ушком – в правое. При неправильной установке
насадок возможно попадание ингредиентов в корпус миксера при
перемешивании.
③
Убедитесь, что оба крюка для теста надежно зафиксированы. Включите
устройство в сеть (переключатель скорости при этом должен
находиться в положении «0»).
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; Внимательно ознакомьтесь с инструкцией по; со всеми действующими стандартами по электрической части и
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ В ОТНОШЕНИИ ДЕТЕЙ И
- 7 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 8 ВНЕШНИЙ ВИД И АКСЕССУАРЫ
- 9 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
- 10 РАБОТА С КРЮКАМИ ДЛЯ ТЕСТА
- 11 СИСТЕМА ЗАЩИТЫ ОТ ПЕРЕГРЕВА
- 12 ВЫБОР СКОРОСТИ ПЕРЕМЕШИВАНИЯ
- 13 ЧИСТКА И УХОД; ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 14 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
- 15 СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОСЛЕ ПРОДАЖИ; ТРАНСПОРТИРОВКА
- 16 УТИЛИЗАЦИЯ
- 17 XXXXXXXXXXXX; ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












