HOTTEK HT-977-002 - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Миксеры HOTTEK HT-977-002 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

RUS

8

смешать с водой. Добавить к муке и перемешать насадкой для замешивания 

теста  на  скорости  1.  Вымешивать  смесь  до  получения  мягкого  липкого 

теста.  При  необходимости  добавить  2  столовые  ложки  воды.  Продолжить 

вымешивать  на  скорости  4  в  течение  4-5  минут  до  получения  гладкого  и 

эластичного теста. Закрыть и отставить на 30 минут.
Рассыпчатое песочное тесто для печенья (насадка для смешивания)

Ингредиенты: 

100  г  размягченного  сливочного  масла,  75  г  сахарной  пудры,  1  яичный 

желток, ½ ч.л. ванильного экстракта, 150 г муки.

Приготовление:

Масло  и  сахарную  пудру  взбить  в  чаше  насадкой  для  смешивания  на 

скорости  2  до  получения  кремообразной  однородной  массы.  Добавить 

яичный желток и ваниль и перемешивать 10 секунд. Добавить просеянную 

муку  и  перемешать  на  скорости  1.  Выложить  на  присыпанную  мукой 

поверхность  и  сформировать  шар.  Завернуть  в  пищевую  пленку  и 

охлаждать не менее 2 часов.
Майонез домашний (насадка для взбивания)

Ингредиенты: 

 

1  крупное  яйцо,  1  яичный  желток,  1  ч.л.  лимонного  сока  или  больше 

при  необходимости,  1  ч.л.  горчицы,  100  мл  оливкового  масла,  100  мл 

арахисового масла, соль и свежемолотый черный перец.

Приготовление:

Чашу  и  венчик  для  взбивания  согреть  под  струей  горячей  воды,  а  затем 

вытереть насухо. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, 

иначе  майонез  расслоится.  Яйцо,  желток,  лимонный  сок  и  горчицу 

положить  в  чашу  для  взбивания.  Взбивать  венчиком  на  скорости  6  до 

получения  однородной  пенистой  массы.  Растительные  масла  смешать 

в  стакане  и  добавлять  в  чашу,  не  выключая  мотор:  сначала  по  капле,  а 

когда майонез начнет густеть, тонкой струйкой. Когда все масло впитается, 

заправить  майонез  специями,  а  чтобы  майонез  получился  более  острым, 

можно увеличить количество лимонного сока. 

Выбор скорости прибора

С  помощью  переключателя  скоростей  (3)  можно  установить  нужную  Вам 

скорость вращения насадок.
Скорость 1 

Начало работы прибора, добавление сухих ингредиентов 

 

в жидкость, добавление взбитого белка и взбитого крема. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к HOTTEK HT-977-002?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"